Блог United Tweets

Донни Ван де Бек: «Нам нужно играть быстрее»

 

Донни ван де Бек доволен тем, что забил свой первый гол за «Манчестер Юнайтед», но огорчен поражением 3-1 от «Кристал Пэлас».

Команда Роя Ходжсона до встречи с «Юнайтед» уже провела шесть матчей, включая товарищеские, в сезоне 2020/21 и была лучше готова к встрече на «Олд Траффорд».

Но новичок «Юнайтед» признался, что разница между командами удивила его, и подчеркнул, что «красные дьяволы» могли сделать намного больше, чтобы изменить ход игры.

«Это мой первый матч за клуб, матч, который хотелось выиграть, и неважно как выиграть. Я очень разочарован тем, что мы проиграли дома со счетом 3-1. Это очень плохо», – сказал ван де Бек.

«На прошедшей неделе мы хорошо тренировались. Очень хорошо, и у меня были позитивные предчувствия, но да, сегодня мы играли слишком медленно, слишком долго принимали решения. Думаю, в матчах с такими соперниками, как «Кристал Пэлас», нужно играть быстрее, чтобы что-то создавать. Это выступление было недостаточно хорошим».

«Была надежда, что после нашего гола они испугаются. Но через несколько минут счет стал 3-1, а это совсем не то, чего мы хотели».

23-летний полузащитник признался, что ему было бы приятнее забить первый гол перед болельщиками «Юнайтед».

«Да, играть перед болельщиками на таком стадионе намного приятнее, – сказал он. – Я забил, но мы проиграли, а победа для меня была самым главным. На следующей неделе нужно сыграть лучше, нужно победить».

«Мы проиграли, но играть за такой клуб всегда приятно. Я провел свой первый матч и надеюсь, что смогу помочь команде в следующий раз, и мы победим».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья