Блог United Tweets

Сульшер считает, что Погба очень хочет вернуться на поле и сыграть за «МЮ»

Оле Гуннар Сульшер прокомментировал ситуацию с Полем Погба и рассказал о том, как идет процесс восстановления игрока.

«Поль знает, что ему нужно много работать, чтобы вернуть прежнюю форму, – приводит слова Оле BBC Sport. – Он уже очень долго восстанавливается и его главная задача – набрать утраченные кондиции».

Агент француза Мино Райола заявил недавно, что его клиент хочет вернуться в «Ювентус», и журналисты поинтересовались у Сульшера, может ли он гарантировать, что Погба снова выйдет на поле в футболке «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, я бы хотел сказать, что он сделает это как только полностью восстановится и наберет форму, позволяющую ему сыграть. Я уверен, что Поль отчаянно хочет снова сыграть за нас».

«Почему он не полетел в Марбелью? Я не должен оправдывать каждое свое решение. Поль все ещё работает по программе восстановления. Он снял гипс и сейчас занимается на беговой дорожке, так что он стал ближе к своему возвращению. Это был долгий путь и, надеюсь, мы скоро его увидим».

Агентство AFP также приводит комментарий Оле по поводу недавних слов Райолы:

«Я не говорил с Мино – это точно. И, конечно же, я не садился с Полем и не рассказывал ему, что должен сказать его агент. Погба – наш игрок, а не Райолы»

«Как игрок, последнее, что вы хотите – получить травму и оставаться вне команды. Поль – футболист, и он хочет играть в футбол. Я сам надолго травмировался, когда бы игроком, так что я знаю, что это такое. Это сложный отрезок в вашей карьере, но это неотъемлемая часть работы футболиста. Всегда есть риск получить повреждение».Оле также сказал, что если новичок клуба Одион Игало впечатлит всех своей игрой до истечения срока аренды, то он не видит ничего невозможного в том, чтобы клуб заключил контракт с форвардом на постоянной основе.

«Это аренда, но если ты находишься внутри клуба и сможет произвести впечатление, то у тебя появится шанс. Это правило действует для всех – неважно, арендован ли игрок или куплен. Если ты впечатлишь тренерский штаб как игрок и как человек, если поможешь команде стать лучше, есть шанс, что мы рассмотрим вариант по новой сделке».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья