Блог United Tweets

Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Голкипер резервистов «Манчестер Юнайтед» Киран О’Хара, который арендован «Бертон Альбион», заменил Марка Треверса в составе сборной Ирландии, выйдя на поле на 75-й минуте. Его команда одолела Болгарию со счетом 3-1, и Киран не подвел своих товарищей, не пропустив голов в оставшееся время.

Защитник «Юнайтед» Харри Магуайр отыграл все 90 минут в центре обороны сборной Англии, которая принимала на поле «Сент Мериз» в Саутгемптоне сборную Косово. Хозяева поля пропустили уже на 1-й минуте встречи, но сумели прийти в себя и благодаря мячам Стерлинга, Кейна, автоголу и дублю Джейдона Санчо к перерыву забили пять мячей. Гости перестроили игру во втором тайме и сумели отыграть два мяча, одним из которых стал пенальти, который арбитр назначил за нарушение в штрафной, совершенное Магуайром. Харри Кейн, в свою очередь, не сумел сделать дубль, не забив пенальти в ворота сборной Косово. Маркус Рэшфорд вышел на поле на 85-й минуте, заменив Джейдона Санчо, и в одном из эпизодов вынудил голкипера косоваров Мурича спасать свои ворота. В итоге, англичане победили 5-3 и закрепились на первом месте в группе А.

Полузащитник «Юнайтед» Неманья Матич вышел на поле на 79-й минуте матча сборной Сербии в Люксембурге, в котором сербы обыграли хозяев со счетом 3-1. Два мяча на свой счет записал форвард «Фулхэма» Александар Митрович.

Сборная Голландии до 21 года в отборочном матче к молодежному чемпионату Европы разгромила на своём поле сверстников из сборной Кипра со счетом 5-1. Форвард «Юнайтед» Таит Чонг провел на поле 19 минут, выйдя на замену на 72-й минуте встречи.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья