VAMOS
Блог

Экспресс на 8 марта

Привет всем! Всех девушек , женщин, бабушек хотел бы поздравить с этим замечательным праздником! Будьте счастливы и здоровы :)

 

Неудачи на кубок Дэвиса я решил оставить в прошлом.. Не нужно бросать то, что у тебя хорошо получается. И я завожу новый банк, который буду использовать только на АТР и только на Челленджеры. За эти 3 мартовских недели попытаюсь сделать прибыль в 100%. Нам с вами это по силам. Завтра уезжаю из родного дома.. очень грустно, но что поделать. С четверга наверное вернусь к прежнему варианту описания. А сейчас дам вам прогноз с описанием, но менее развернутым. Итак, ставим по 15% от банка. Банк 10 000 рублей .

Экспресс. АТР . Индиан -Уэллс. Квалификация. Кф 1.90

С.Девварман - А.Рублев. Результат матча:Рублев, Андрей (победа) Коэфф.: 1.49  

 

Б.Фратанджело - Д.Милтон. Результат матча:Фратанджело, Бьорн (победа) Коэфф.: 1.27

++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Рублев на Челленджере во Франции показал очень хорошую игру и отличный камбэк в финале с Матье. Россиянин крепнет и проявляет характер - а это очень важно. В его технических и игровых навыках мало кто сомневается, лишь бы в голове было все в порядке и тогда он способен на многое. Девварман типичный середнячок - по игре вряд ли что то противопоставит Андоюхе. Видел их игру в начале сезона на родине индуса, там Рублев переигрывал по всем статьям, но сам создавал себе проблемы, в результате этого выиграл 2:1, а не всухую.

 

Фратанджело выше классом своего соперника на пару сотен в рейтинге. Бьорн типичный завсегдатый Челликов , добивается неплохих результатов. Игроков, которые значительно ниже его выносит с 90% регулярностью. Британец редко встречается с соперниками такого уровня, в основном с теми кто ниже его встречается. Игроки разных лиг я считаю, Бьорн победит в двух сетах.

 

Какой формат описания вам нравится больше? Пишите в комментарии. Всем мира, скоро спишемся:)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные