Себе на память
Блог

Рубин — Спартак

Не писатель, не фотограф, но оставлю небольшой отчет о матче Рубин — Спартак.

1. Перед матчем.

За день до матча появилось много заявлений о том, что досмотр будет жестким, как в августе. Это немного пугало, ибо с таким мне сталкиваться еще не приходилось. Но, к счастью, ничего этого не было. Обычный досмотр, как всегда. Добрые, вежливые служащие проверяли болельщиков, содержимое сумок и отпускали с улыбкой на лице. Отмечу, что никаких признаков того, что я являюсь болельщиком "Рубина", не было.

2. Матч.

Сразу скажу, вратари были на высоте. Что Ребров, что Рыжиков. 

 

Оценивать игроков не стану, я не Бубнов.  Мое мнение, "Спартаку" не хватило огня, азарта. Были хорошие моменты, но Рыжиков спасал. Обе команды играли на равных, однако сил и желания в дополнительное время у "Рубина" оказалось больше. Сейчас, собственно, как и всегда, много комментариев по поводу того, что судья был "куплен". Понять болельщиков "Спартака" можно, однако стоит обратить внимание на то, что он закрывал глаза на нарушения со стороны спартаковцев. 

А в целом, матч хороший. Концовка сумасшедшая. Мне не очень понятна ситуация с угловым в конце матча, уж такое место у меня было. Пересмотрю как-нибудь потом. 

Голы: 

1:0 108' Марко Ливайя

2:0 120+5' Сердар Азмун (пенальти)

 

3. Фотоотчет.

Еще раз повторюсь, я не фотограф. Что есть, то есть:)

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные