Блог Телевизор 2.0

Добавленные минуты. Деликатесы выходного дня

Здравствуйте! А вы, слушая репортажи Виктора Гусева, ожидаете с нетерпением, в какой именно момент он решит, что футболист сыграл «ничтоже сумняшеся»? А вы совершали чудные поступки? Чистили зубы на футболе?

Страдальцы.

Снежная ноябрьская неделя была пропитана автоголами. От тепла нашей радости всем автоголам недели снег растаял и стало тепло. Вот все авторы автоголов прошедшей недели: Эгертер, Тиоте, Штранцль, Джанаев, Уциев, Хибберт, Зюбар, Крэддок, Андраде, да Силва, Хосечо.

Рио Фердинанд не играет в футбол, зато путается с разными местными поп-звездами. Песни поет.

Главным провокатором недели стал Наки из «Санкт-Паули». Мужчина размахивал пиратским флагом, а после матча люди на улицах ходили в тумане. Все из-за него.

Не сильно везет в последнее время киевскому «Динамо». Как-то околофутбольно не везет. Да и футбольно тоже. Вот Кучер подставил Вукоевича под красную карточку, а вот уже Деян Станкович показывает что-то языком за щекой.

Грубиян, не так ли?

Болельщики страдали на этой неделе не один раз. Вот единоличный страдалец, вот массовые шотландцы в Румынии, а вот пловдивское побоище.

Но главными страдальцами недели мы назовем вот этих «однояйцевых» незадачливых футболистов из Австралии.

Повелители.

Для тех, кто переживает за футболистов, забивающих голы в свои ворота, есть добрые ссылки. Не ревите. Вот, вспомните как Ибрагимович попал в штангу. А Дзагоев попал в ворота. А Акинфеев отражал самые страшные удары. Потратил столько маны, что на чемпионат его уже не хватило.

Но даже всех подвигов Акинфеева и Рыжикова не хватило на то, чтобы победить Буффона. В матче с «Маккаби» Буффон водил руками пуще всех.

Тем временем в далекой-далекой галактике Дэвид Бекхэм крутился с мячом и раздавал пасы пятками.

А в близкой-близкой галактике Уэйн Руни водил мяч между скачущих шин на заправке.

В Голландии снова появился финский Повелитель. Ола Тойвонен забил четыре гола за ПСВ в гостевом матче с «Ден Хаагом». Только он неправильный фин, он играет за молодежную сборную Швеции.

Хави в самом начале недели стал Генералом.

Лучшим дриблером недели мы назовем Алана из «Браги».

А лучшей драчуньей – Элизабет «храни ее Господь» Ламберт.

Американская соккерная лига собрала в одном видео все голы-претенденты на звание Лучшего Гола Года. Не игнорируйте МЛС, как делаете это обычно.

Короли.

Специально для этой рубрики, для «Лиона» и «Марселя», я нарисовал картинку:

Команды забили вчера десять голов – по пять в каждые ворота. Это было чудесно. Оцените и вы.

Всего вам хорошего, не болейте. Напоследок традиционная песня, которая определит настроение вашего рабочего дня.

Для подписки на блог нажмите на ногу Матерацци.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.