Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Телевизор 2.0

Лучшее футбольное видео 2008 года. Февраль

Февраль начался резко, с финала. Это был финал Кубка Первого Канала, где киевское «Динамо» одолело в серии пенальти своих родных донецких шахтеров.

А в нашей с вами родной стране никого из футболистов не было – все отдыхали на сборах. Небольшое видеоинтервью дал Станислав Черчесов, не гонимый тогда, не ненавидимый. Работал себе Черчесов, был на правильном пути.

Некоторые болельщики в прошлое межсезонье побывали в Африке. Так получились памятные нам афро-питерские дети.

Наши собсвенные красно-белые в феврале готовились к матчам с «Марселем», а ливерпульские пустили в эфир красивый видеоролик о «Сынах Шенкли».

Межсезонные мучения тогда немного облегчал хороший наш друг Дмитрий Булыкин. Он начал забивать в Германии, где чемпионат вышел из отпуска, и нам казалось, что теперь так будет всегда.

А на Кубке Африки проснулся в своем стиле еще один бывший «россиянин» – Андре Бикей напал на медицинского работника 7 февраля, и снова людям было о чем поговорить.

Вообще месяц февраль 2008 года выдался не скучным – Бикея мы заели на следующий день просмотром футбола с закрытыми глазами, новой рекламой Роналдо и роликом о слишком буйном талисмане из Англии.

В тот же погожий день «Динамо» осознало, что ему уж 85 лет. По этому случаю был переоформлен сайт, и сделана специальная фотосессия. Там Данни есть.

9 февраля мы подняли тему футбольных комментаторов и многие ролики с интересным комментарием припомнили. Вот один из них.

Десятого февраля товарищеский матч сыграли киевское «Динамо», которое уже тренировал Семин, и «Зенит». Кравец и Алиев обратили на себя внимание. Длинноволосый Алиев выглядит очень смешно.

А тем временем в Англии Шкртел доигрался до звания Лучшего Игрока Матча. Причем в матче с «Челси».

У Адриано в феврале случились проблемы на поле, и вот из-за этого эпизода его собирались дисквалифицировать на 540 дней, но все обошлось.

У Адриано традиционные проблемы, а у Роналдо традиционная травма. В феврале клубный канал «Милана» сильно грустил об этом.

Пока мы смотрели все, что выше описано, пока показывали вам «Забивающих вратарей», время пролетело, и футбол вышел из отпуска вместе с голом Погребняка «Вильярреалу» и победой в первом весеннем матче Кубка УЕФА.

«Зенит» вышел в этом матче в новой белой форме.

В середине месяца появился ролик со зрителями, которые бегали по трибунам за судьей. Может быть, он и раньше появился, а у нас только в середине февраля.

К 20-му февраля Паоло Мальдини справил первую тысячу матчей.

21 февраля Саенко начал путь в сборную. Он забил в Кубке УЕФА «Галатасараю».

Дальше были ответные матчи «Спартака» и «Зенита» в 1/16 Кубка УЕФА, и вышло так, что одни победили, а другие пошли дальше.

В конце месяца снова ролик о Роналдо, на этот раз реклама в поддержку.

Февраль 2008 года можно смело посвятить Роналдо.

А закончился месяц защитой итальянского чемпионата и «Секретами Серии А».

Весь год был впереди.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы