Блог Телевизор 2.0

«Челси» – «Милан». Смешанные чувства

Жевательная резинка Джо Коула, размышления Михаэля Баллака о будущем, удовольствие Петра Чеха от участия в Кубке РЖД, фотографии и автографы Фрэнка Лэмпарда, а также скромность Деку. Видеорепортаж корреспондентов Sports.ru с матча «Челси» – «Милан».

Вингер лондонцев Джо Коул во время матча за третье место усердно разминался на бровке и не менее усердно надувал пузырики из жвачки. На поле он так и не появился. Впрочем, «Челси» и так без проблем справился с «Миланом».

Михаэль Баллак хотел было ограничиться парой фотографий и автографов, но в самом конце смешанной зоны полузащитник все же согласился дать интервью.

«Я никогда не говорил, что закончу карьеру после того, как в 2010 году закончится мой контракт с «Челси». Да, я хотел бы закончить карьеру в лондонском клубе. Но все зависит еще и от желания руководства. Посмотрим», – рассуждал футболист о своем будущем.


Голкипер «синих» Петр Чех остался доволен визитом своей команды в Москву. «Это был неплохой турнир для нас, полезный – в плане предсезонной подготовки. Нам очень понравилось в Москве, мы получили удовольствие от всего происходящего», – сказал он.

Фрэнк Лэмпард в микст-зоне пользовался особой популярностью. Кажется, без автографов и фотографий с кумиром миллионов не остался почти никто.


Новичок «Челси» Деку рассказывал, как его команде удалось забить в ворота «Милана» сразу пять мячей. «Мы раньше начали тренировку, чем «Милан», провели уже четыре товарищеских матча и, в общем, набрали неплохую форму. За счет этого мы казались свежее и резче», – рассуждал португалец.


Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.