Блог Телевизор 2.0

«Спартак» – ЦСКА. Смешанные чувства

Молчание Юрия Жиркова и волнение Алана Дзагоева, грусть Станислава Черчесова и оправдания Егора Титова, эстетика Вагнера Лава и уверенность Василия Березуцкого. Видеорепортаж корреспондентов Sports.ru из микст-зоны «Лужников», где «Спартак» принимал ЦСКА и потерпел самое чувствительное поражение в этом сезоне.

Главный тренер проигравшей команды, молча миновав микст-зону, направился в пресс-центр. В этот момент многие подумали, что в следующий раз на пресс-конференцию вполне может прийти не Станислав Черчесов, а кто-то другой.


Несмотря на традиционно хорошо проведенный матч и отличный для ЦСКА результат, Юрий Жирков не стал общаться с журналистами. Не помогли даже долгие уговоры.


Вагнер Лав рассуждал об эстетической составляющей трех своих забитых мячей и пришел к выводу, что наиболее удачным у него получился последний гол. «Забитые мячи посвящаю своим сыновьям», – сказал бразилец. Думается, детишки остались довольны.


Юный нападающий ЦСКА Алан Дзагоев признался, что волновался перед самым принципиальным матчем своей команды в этом сезоне. Однако это не помешало ему стать одним из лучших игроков, выходивших на газон «Лужников» в эту субботу. На вопросы в микст-зоне 18-летний футболист отвечал со свойственной юности стеснительностью.


А вот Василий Березуцкий нисколько не стеснялся и заявил, что во втором круге армейцы постараются одержать еще более убедительную победу.


Капитан «Спартака» Егор Титов, в отличие от большинства партнеров по команде, не стал отмалчиваться и сваливать вину за поражение на кого-то другого. «У нас было много времени, чтобы настроиться на этот матч, поэтому вину за поражение нужно взять на себя», – сказал он.


Титов был настолько разочарован, что даже вспомнил времена Андрея Чернышова, когда «Спартак» с крупным счетом уступил «Локомотиву». К слову, в следующем туре красно-белым как раз предстоит встретиться с железнодорожниками.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья