Блог Телевизор 2.0

«Локомотив» – «Спартак». Смешанные чувства

Первым микст-зону печально миновал опальный Малик Фатхи, не вызвавший интереса у журналистов.


Защитники «Спартака» Радослав Ковач и Мартин Йиранек в сопровождении главного тренера команды Станислава Черчесова предпочли не обращать внимание на собравшихся.


Роман Павлюченко не смог отказать репортерам, видимо, вспомнив о капитанской повязке, с которой он вышел на этот матч. Нападающий пожалел болельщиков, наблюдавших за игрой, и посетовал на отсутствие Титова: «Конечно, таких людей не хватает, все-таки Егор – лидер команды. Но приходится играть. А что делать?». Слышал ли форвард слова Черчесова, заявившего, что потеря Титова, Калиниченко и Моцарта не ощущалась?

После этого футболист раскрыл секрет внутрикомандной атмосферы: «В перерыве поговорили: покричали немного друг на друга, собрались» и рассказал о своей реакции на назначении капитаном: «Весь пропотел после того. Килограмма два, наверное, сбросил».

Автор почти что победного для «Спартака» гола Никита Баженов, спешивший присоединиться к партнерам в клубном автобусе, не смог ответить на вопрос о том, положительным или отрицательным результатом стала ничья для его команды. Зато форвард поделился «неожиданной» трактовкой понятия «настоящий болельщик»: «Он и в плохие, и в хорошие годы остается настоящим болельщиком».


Хромающего Дениса Глушакова пожалели и не стали беспокоить вопросами. Минутой позже врач «Локомотива» Александр Ярдошвили ответил на вопрос о характере повреждения с медицинской точностью: «У него травма».


Обычно расположенный к общению Питер Одемвинги, сверкая стразами на бейсболке, отвечать на вопросы отказался и лишь развел руками. «Сказать нечего, ребята, извините» – и последняя надежда журналистов на комментарий от игрока «Локомотива» умерла. Капитан команды Динияр Билялетдинов и ударный форвард Дмитрий Сычев предпочли ретироваться после матча окольным путем – через черный ход.


Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.