Блог Телевизор 2.0

ВИДЕО. Деликатесы. Нетипичный футбол и бунтующий Ребко

Если уж и уходить с головой в межсезонную тоску, то уходить полностью. Что бы не опускаться до разговоров о купле-продаже и стонов о проигранном. Нынешний товарищеский футбол – это то же самое, что футбол в болоте огромным мячом или футбол в космосе – никакого смысла. Поэтому вместо него мы покажем вам то, что можно назвать футболом только по причине присутствия в игре мяча и ворот.

В Токио футбол разместили на высоте огромного дома. На доме установлен рекламный щит, а на нем играют в мяч ЖИВЫЕ футболисты:

А в этом ролике показано, как в далекой заморской стране люди играют в футбол на лошадях. Черно-белые лошади играют против коричневых, а самая маленькая, но быстрая – лошадь Пржевальского – напоминает Гуренко:

Бразильцам оказалось мало простого пляжного футбола – они установили на пляже огромный батут, натянули волейбольную сетку вместо ворот и сыграли матч с испанцами. Игра была названа – Bossa Ball:

А это настоящий футбол – только игра проходит на дне бассейна, а игроки одеты, как дайверы. Среди них есть свой «роналдиньоподобный»:

Создатели следующего «футбола» заставили мужчин играть в тесной остекленной комнате маленьким мячом. После игры и с неподготовленным носом на это «поле» лучше не выходить:

А эти ребята увеличили настольный футбол до человеческого роста, и игроков к палочкам приделали живых:

С нетипичным футболом покончено, а без обычного никак не обойтись. Все теперь знают об истории с попыткой Ребко уйти из «Спартака», а мы напоминаем, что однажды он уже «уходил» из «Спартака» ценой дисквалификации:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.