Станция Спортивная
Блог

Антона Фетисова выгнали из «Спартака». Кто следующий на выход?

Антон Фетисов сообщил, что покидает пост директора «Спартака» по развитию и коммуникациям. В последние месяцы работа топ-менеджмента клуба подвергалась нарастающей обструкции со стороны "жены владельца клуба" Заремы Салиховой, в созданном специально для этих целей телеграмм канале.

С началом чемпионата России по футболу Зарема перешла в наступление, количество критикующих менеджмент постов в её телеграмм канале заставило большую часть футбольной общественности следить за этим сериалом. Фетисов в этой войне выглядел абсолютно беспомощно, пытаясь вбрасывать посты через подконтрольные телеграмм каналы. Линия поведения Антона была заведомо проигрышной. Вместо того, чтобы попытаться наладить отношения с Заремой он продолжал топить свой карьерный баркас, не учитывая, что татарские женщины крайне мстительны.

Своё увольнение Фетисов прокомментировал лаконично: «Наступило время, когда нужно расставаться. Такое решение будет лучшим исходом для всех сторон. Горд, что представилась возможность поработать в «Спартаке», которому желаю только побед на футбольном и медиа полях», – сказал Фетисов. Скорее всего на этом посту его сменит Дмитрий Зеленов - журналист работающий в «СЭ» с 2010 года.

Ну что же, Зарема открыла счёт, следующей целью судя по всему станет господин Мележиков. Я не поддерживаю то, что делает Зарема, но если с ее помощью из «Спартака» уволят Мележикова буду только рад. Нынешний генеральный директор «Спартака» вызывает у меня максимальную антипатию. Терпеть не могу бывших слуг системы, которые потом, реализуя себя в службе безопасности, пролезают на руководящие должности. В итоге у руля команды мы видим недовояку, который всё пытается усилиться к Лиге чемпионов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные