Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Диагноз: футбол

Ювентус - Милан (Серия А 1995-96, 23 тур). Комментатор - Денис Цаплинд

После 22 тура "Милан" уверенно возглавлял турнирную таблицу, уйдя в отрыв от обосновавшегося на четвёртой позиции "Ювентуса" на 11 очков. В стане "бьянконери" понимали, что если не побеждать в этом матче, то о золоте чемпионата можно забыть. И вот день этого важного противостояния настал!

Важнейшие турнирные задачи! Сумасшедший настрой! Великие имена! Перечислять их смысла нет: каждый - легенда! Отметим лишь Роберто Баджо, готового сыграть в первый раз против своей бывшей команды здесь, на домашней арене "Юве". Ведь его переход в ряды "россонери" - это отдельная история, и история весьма непростая. И конечно же, давайте вспомним, каким футболистом был Массимо Каррера в годы его выступлений за "Старую синьору". Болельщикам "Спартака", думаю, это будет небезынтересно даже сейчас, когда маэстро уже вне команды.

Итак, действующий чемпион против лидера Серии А! Поехали!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ювентус: Перуцци, Феррара, Каррера, Верховод, Пессотто, Конте, Дешам, Соуза (Ди Ливио, 74’), Ломбардо (Югович, 74’), Раванелли (Дель Пьеро, 57’), Виалли.

Запас: Рампулла, Торричелли, Югович, Ди Ливио, Дель Пьеро.

Главный тренер: Марчелло Липпи.

Милан: Росси, Мальдини, Барези, Тассотти, Костакурта, Десайи, Донадони, Альбертини (Амброзини, 31’; Ди Канио, 59’), Бобан, Баджо (Симоне, 77’), Веа.

Запас: Иельпо, Коко, Амброзини, Ди Канио, Симоне.

Главный тренер: Фабио Капелло.

Судья: Роберт Боджи.

Скачать матч можно тут

Приглашаю вас в сообщество «Золотые футбольные матчи».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+