Зона трекварти - Футбол Италии
Блог

Кессье рассказал, почему его называют президентом

В ожидании Миланского дерби GdS выдала эксклюзивное интервью Франка Кессье. Хавбек рассказал, почему его называют президентом:

«Когда я прибыл в “Миланелло”, то припарковался на место Газидиса. Мне сказали, что так нельзя, а я ответил: в чем проблема? Я тот новый помощник директора “Милана”. Я люблю шутки. Конечно, я знаю, что я не президент».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Интересно, что еще недавно Кессье объяснял свое прозвище лидерскими качествами на поле и в раздевалке. Кстати, и этого у него не отнять. С момента перехода в «Милан» он вышел в старте в 127 матчах Серии А из 133 возможных.

«По поводу Скудетто я не волнуюсь, – говорит Кессье. – Впереди еще много игр. Кажется, есть много проблем, но мы выиграем дерби и вернемся на вершину турнирной таблицы. Мы команда, которая пережила трудности, мы много работаем и верим в Скудетто. В Италии уже все знают, что можно выиграть у первой команды турнирной таблицы и проиграть последней. Всякое может случиться».

«Если в пользу “Милана” будет назначен пенальти, пробьет Ибра. Златан будет этому рад, у него получится. С технической точки зрения он непревзойденный. Как товарищ по команде он всегда дает вам нечто большее. Он все принимает лицом к лицу. Нечасто можно встретить чемпионов с таким характером».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья