Блог Зона трекварти - Футбол Италии

Маркизио: Торино будет играть в Лиге чемпионов, а Пьянич - величайший полузащитник в Европе

В ожидании противостояния «Ювентуса» и «Торино» корреспонденты GdS взяли интересный комментарий у Клаудио Маркизио. У Принца даже спросили, видит ли он Белотти в футболке «Ювентуса»:

«Он нападающий, который нам бы не помешал, особенно теперь, когда Игуаин еще не в форме. Но я сомневаюсь, что кто-то вроде него согласится стать “бьянконери”. Иццо и Белотти воплощают дух “Торино”, они должны дать импульс команде, подняться и закончить чемпионат на более высокой позиции. “Юве” – это класс и элегантность, у “Торо” отличный характер, и они никогда не сдаются. Я ожидал, что вместе с Каиро дела у клуба наладятся. Так и произошло, даже если команда сейчас переживает трудные времена. Я надеюсь увидеть “Торино” в Лиге чемпионов уже в ближайшее время, наподобие “Аталанты”».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

«Класс Дибалы не подлежит сомнению, он один из самых чистых талантов в мировом футболе. Те, кто его критикуют, не понимают футбол. У него прекрасные отношения с клубом, я надеюсь, что он станет символом клуба и сделает то, что не удалось мне – победит в Лиге чемпионов. Буффон оказывается всегда на высоте, даже сидя на скамейке. Он лидер, масштаб его личности сравним с Мальдини».

«Я не очень хорошо знаком с Артуром, но если “Юве” взял его, значит, он того стоит. Пьянич – один из величайших полузащитников в Европе. В начале года он взвалил команду на свои плечи, и то же самое он может сделать в “Барселоне”».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья