Блог Зона трекварти - Футбол Италии

Балотелли, Де Росси и Монтоливо остались без контракта

GdS составила команду из 11 футболистов, у которых сегодня истекает последний день контракта с клубом, а уже завтра они станут свободными агентами:

1. Стефано Соррентино. После вылетевшего в Серию В «Кьево» 40-летнего вратаря может подобрать «Торино», где он начинал выступать более 20 лет назад.

2. Игнацио Абате. 33-летним защитником, который провел более 300 матчей за «Милан», интересовалась «Брешия».

3. Андреа Раджи. 35-летний центральный защитник завершает 7-летний период выступлений за «Монако» и возвращается в Италию.

4. Марко Андреолли. 33-летний защитник после аренды в «Кьево» должен был вернуться в «Кальяри», но на Сардинии его не хотят. Где он будет играть, непонятно.

5. Мануэль Паскуаль. Он не собирается завершать карьеру и в 37 лет и после вылетевшего в Серию В «Эмполи» ищет клуб в элите.

6. Риккардо Монтоливо. Ни одного матча в сезоне и без прощания на «Сан-Сиро». Бывшему капитану «Милана» уже поступало предложение от Берлускони и Галлиани играть в Монце (Серия С), но это всего лишь предложение. Хавбек будет искать место в Серии А.

7. Даниэле Де Росси. После трогательного прощания с «Ромой» его хотели многие, даже «Бока Хуниорс». Но сегодня он близок к «Фиорентине».

8. Хосе Маури. Ему 23 года и, кажется, он еще не загубил свою карьеру. Гаттузо выпускал его в сезоне, в центре поля аргентино-итальянец смотрелся неплохо. Был близок к «Болонье».

9. Андреа Бертолаччи. На 28-летнего полузащитника претендует достаточно много клубов – «Дженоа», «Фиорентина», «Кальяри».

10. Алессио Черчи. Последний год 32-летний футболист провел в Турции, в клубе «Анкарагюджу». Теперь наиболее вероятно его возвращение в Италию.

11. Марио Балотелли. За два года в «Ницце» он забил 33 мяча в 51 матче. За последний сезон, половину которого Марио провел в «Марселе», у него 8 голов, 10 желтых карточек, одна красная. Сегодня форвард поддерживает форму в Брешии. Его очень хочет подписать «Парма», но проблема в высокой зарплате СуперМарио.

Предлагаю подписаться на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья