Трудности перевода
Блог

Обратный отсчет. 100 футболистов, которые могут удивить нас в Бразилии. Эктор Эррера

С каждым новым днем мы совершаем еще один шаг в сторону долгожданного Чемпионата мира по футболу. Бразильский «карнавал» может стать одним из самых великих и запоминающихся турниров в истории футбола. И сделать его таковым могут только сами игроки, которые приедут на мундиаль со всех уголков Света. Но кто будет главной звездой на этом шоу?

Блог «Трудности перевода», совместно с британским Independent, постарается как можно ближе познакомить вас с теми футболистами, которых необходимо знать в преддверии Чемпионата мира 2014 в Бразилии. А игроков будет ровно столько, сколько осталось дней до начала главного турнира сборных. Итак, продолжим!

67. Эктор Эррера (Сборная Мексики)

Эктор Эррера

Имя Эктора Эрреры попало в заголовки спортивных ресурсов в прошлом году, когда агент мексиканца, по совместительству сын британского политика Тони Блэра, Ники сообщил о переходе полузащитника в "Порту" за 10 миллионов евро. Несмотря на довольно-таки громкое имя его представителя, атлетичный Эррера, самой собой, в первую очередь выделяется не только личным знакомством с высшими эшелонами власти. Всегда настроенный на борьбу бокс-ту-бокс одинаково хорошо справляется как с разрушением атак соперников, так и с организацией наступательных движений своей команды.

До переезда в Португалию Эррера выступал за мексиканскую "Пачуку", в составе которой принял участие в 52 матчах и отметился двумя забитыми мячами. В начале 2012 года полузащитником всерьез заинтересовался "Ливерпуль". После турнира в Тулоне 2012, где сборная Мексики U-21 выиграла золотые медали, а Эктор Эррера был признан "лучшим игроком" соревнования, к списку заинтересованных в игроке присоединился "Манчестер Юнайтед".

В своем первом сезоне в "Порту" Эррера не всегда выходил в стартовом составе команды, сыграв всего в 14 матчах, однако в последнее время он является основным игроком и надежным исполнителем в сборной Мексики. Можно быть уверенным в следующем: не поддающийся сомнению талант и набор навыков 23-летнего полузащитника на Чемпионате мира в Бразилии окажутся для "Ла Верде" весьма кстати.

Знаете ли вы, что: прозвище Эктора Эрреры "El Zorrillo", что означает "Скунс".

Мендеев Марат

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные