Торпедо Нижний Новгород
Блог

Понедельник - день тяжёлый

Тем не менее сегодня с утра выстрелила отличная новость: Андрей Костицын в Торпедо. Уже хорошо. Но мы все с вами слышали/читали конференцию со Скудрой, в которой он прямым текстом заявил, что переговоры ведутся с обоими братьями. Поэтому 5 часов мы предвкушали продолжение банкета. И дождались.

Монреаль

Хорошо это или плохо? Посмотрим, но имхо лучший свой хоккей Костицыны показывали вместе. Монреаль, полсезона в Нешвилле и, конечно же, сборная. Если к ним подобрать центра (Вова, а вдруг?), то убийственность этого звена не вызовет сомнений.

Нешвилл

Оба подписаны на 2 года, оба в отличном возрасте (28 и 30), при этом с огромным опытом выступления как в НХЛ, так и на международной арене. Оба не иностранцы, что немаловажно. В общем, если не бомба, то граната - точно, а будет она боевой или учебной - это к тренеру. Я верю в Костицыных.

Беларусь

Фролов. Ой, боюсь. Год без игровой практики (ну не считать же за таковую игру в любительской лиге), прозвище "Мешок" среди омских болельщиков, да и не особо впечатляющая игра за ЦСКА. Тем не менее много хороших слов о нем от Наилича, и Павлиныч обнадёжил. 2 адекватных интервью самого Алексантра для Russia-Hockey и Чемпионата добавили позитива, но всё равно боюсь. Радует тот факт, что в случае очередного Бабчука, расстанемся по обоюдному согласию и без компенсации. Так что если Фролов реально хочет играть - покажет всё, на что сейчас способен.

Россия

Ну и чуть менее заметным было подписание Дмитрия Сёмина. А ведь когда Салават объявил о расставании с этим центральным нападающим, первой моей мыслью было: "Вот бы его к нам". Отличный нап оборонительного плана, стабильные 55-60% выигранных вбрасываний, да и забить может, если чего. К тому же играл вместе с Фроловым в одной тройке. В общем, незаслуженно отодвинутый на задний план трансфер, я считаю.

Авангард

Ждём иностранцев, благо ещё 3 вакансии. Имхо, это будут 2 центра и ... третьего предсказать сложно, состав у нас вроде более-менее сбалансирован (за исключением как раз таки ценральной оси), думаю, решение будет приниматься по итогам Кубка Губернатора. Моё предсказание - ещё один нападающий, праворукий, скорее всего с задатками снайпера.

Насыщенная неделька прошла. И новая началась ещё интенсивней. А говорят, понедельник - день тяжёлый. Но ведь мы не знаем, чего руководству команды это стоило ;)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные