Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог TrueClub

Как Семшов и «Торпедо» разгромили Хави, Иньесту и Вальдеса

"Барселона-B": Вальдес - Пуйоль, Олегер, Фернандо Наварро, Оскар - Иньеста, Хави, Тьяго Мотта, Давид Гарсия - Бабангида, Сантамария.

"Торпедо" (Москва): Березовский (Воробьев, 46), Лухвич, Малай (Фамильцев, 46), Литвинов (Бугаев, 46), Даев, Семшов (Леонченко, 46), Гашкин (Хенри, 46), Юрищев (Скобляков, 46), Кормильцев (Шкапенко, 46), Аристархов (Камольцев, 46), Ефтимов (Вязьмикин, 46).

КАТАЛОНСКИЙ ФАРМ-КЛУБ ДЛЯ ТОРПЕДОВЦЕВ НЕ СОПЕРНИК ("Спорт-Экспресс")

Играющие в третьем испанском дивизионе дублеры знаменитой "Барселоны" двумя днями ранее проводили очередной матч чемпионата. Не исключено, что по этой причине в их составе появились футболисты из еще более слабой фарм-команды. Но не следует совсем уж принижать силу торпедовского соперника: как сообщил корреспонденту "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ главный тренер москвичей Виталий Шевченко, за "Барселону-В" играли два 22-летних бразильца, только что купленные для усиления команды Серра Феррера, а также перспективный защитник сборной Нигерии Окуново. Этот 21-летний футболист в прошлом году выступал за "Бенфику", а недавно им настойчиво интересовался московский "Локомотив". Увы, звезда такого калибра оказалась вице-чемпионам России не по карману - сейчас Окуново, тренируясь с основным составом "Барселоны", время от времени играет за второй. Равенство на поле сохранялось лишь четверть часа, после чего гости прочно завладели инициативой. В середине тайма Аристархов, получив мяч в чужой штрафной, сместился в сторону и пяткой сделал передачу Кормильцеву. Благодаря этому маневру, испанский голкипер остался не у дел. Не смогли помешать голу и два метавшихся по лицевой линии защитника - Кормильцев пробил как раз между ними. Хотя после перерыва Шевченко обновил состав почти полностью, торпедовцы не утратили преимущества. В одной из контратак Камольцев сделал удобный пас Скоблякову, и тот не промахнулся. А затем нигериец Хенри справа навесил на дальнюю штангу - удар с лета у Вязьмикина вышел на загляденье. Что касается автора голевого паса, то, если его цена окажется приемлемой, Хенри, по словам Шевченко, будет куплен "Торпедо".

«Барселона» пока подождет ("Советский Спорт")

В квартире Игоря и Ларисы Семшовых, на десятый, счастливый, номер которой полузащитник «Торпедо» с удовольствием обращает внимание своих гостей, немало вещей с символикой испанской «Барселоны». Что это — давняя привязанность?

— В нынешнее межсезонье мы играли товарищескую игру с «Барселоной В», - признается Игорь. - После матча пошли в клубный магазин. Первый раз я видел нечто подобное: двухэтажный дом, где можно приобрести от брелка до полной формы команды. Вот я и закупил себе символики, тем более что цвета у «Барсы» хорошие, знакомые мне с детства (улыбается).

— Возможно, что вы мечтаете когда-нибудь поиграть в этом прославленном клубе?

— Нет, я просто слежу в Испании за «Барселоной», нравится смотреть игры этой команды. Тем более что я был на стадионе «Ноу Камп», а это удается далеко не каждому. И потом, нельзя же сказать, что по окончании нашего чемпионата я сразу в «Барселону» отправлюсь (смеется). Мне неплохо и в «Торпедо». У меня ощущение, что с этим клубом у меня вечный контракт. По крайней мере, ни о какой другой команде, кроме нынешней, сейчас я и не думаю.

Полностью матч можно скачать здесь

счетчик посещений

Автор
  • torolen

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы