Блог trueclub

Касательно шумихи вокруг Михаила Рекуданова

На этой неделе в газетенке МК появилась следующая новость: http://www.mk.ru/incident/article/2013/06/04/864247-futbolista-obyavili-v-rozyisk-za-ubiystvo.html

На данный момент, есть только два факта - это то что 23 мая на Южнопортовой улице найден труп молодого человека и то что Михаил Рекуданов находится «вне зоны доступа сети». ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОМЫСЛЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!

Так же хотелось бы немного прояснить некоторые моменты по данной ситуации и происходящих вокруг неё событий:

Псевдожурналистам и псевдоследователям:

1. Почему бы вам не молчать пока идет следствие и не пускать общественность по возможно ложному пути. Мы не знаем, но может есть свидетели, которые видели как молодой человек сам себя ударил острым предметом несколько раз, или есть свидетели, которые видели как труп выкинули из проезжавшей мимо машины. Или есть свидетели которые обладают информацией что руководитель Люблинского следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве Сергей Кезиков крышует нелегальных таксистов у м.Кожуховская, занимающихся бандитизмом.

2. Очень удивительна подача информации на многих ресурсах. Такое ощущение что «головорез» Михаил каждую ночь выходит во двор перекусить свежими трупами прохожих. Никто даже не написал и не предположил, что это ни какой-то уголовник или «мастер спорта по самбо», а простой человек, родившийся в Москве, любящий отец, надёжный друг, хороший спортсмен, объездивший всю страну и полмира, отыгравший во многих футбольных клубах страны на высоком уровне.

Михаил Рекуданов

3. Также прискорбно наблюдать что на протяжении уже длительного времени есть негласное правило, что если преступник с Сев.Кавказа или Ср.Азии то национальность скрывают, здесь же мы наблюдаем что жертва кигргиз-гастарбайтер, а заочно обвинённый в преступлении человек, без каких-либо доказательств, уже получил ярлыки националиста, причем вешают это на футболиста отыгравшего сезон за клуб Терек из Грозного.

4. Но больше всего умиляет, что люди даже не задумываются, что они пишут – «Михаил, как и Иван, получили по пощечине (Ивану даже сломали нос) и оказались на земле.» КАК можно оказаться на земле от пощечины со сломанным носом?! Вопрос - это что за терминаторы носы ломают пощечинами?! Или – «По словам друзей Атайбека, мужчина арендовал машину и развозил на ней хлеб по магазинам.» Вопрос – что там делал работяга хлебной промышленности ночью в компании своих друзей на мерседесе, развозит людей в разные уголки Москвы?!

Может он таким способом развозит:

http://www.neva24.ru/a/2013/01/09/Nelegalnij_taksist_napal/

http://www.jacta.ru/russia/article/?id=385

http://www.mr7.ru/articles/50544/

5. И самое замечательное, что люди обвиняющие человека, посмотрев его биографию, узнают только один футбольный клуб - ТОРПЕДО МОСКВА. Правильно, зачем быть объективными и указывать: "Терек", "Сатурн", "Химки", "Истра", "Луховицы", "Луч-Энергия", «Металлург-Оскол». Лучше в очередной раз помешать с грязным бельём имя «ТОРПЕДО», которое очень дорого для многих тысяч людей в нашей стране. Дорогие журналисты и следователи если вам так интересна тема ТОРПЕДО то займитесь уже делом:

А) Разберитесь почему сейчас один акционер с криминальным прошлым, получает деньги от другого акционера с бюджетом г.Москвы.

Б) Найдите виновного в бывших управленцах города Москвы, которые за копейки продали 15 га земли в центре Москвы вместе со стадионом им.Эд.Стрельцова господину Прохорову.

В) Найдите в кабинетах пфк цска причастных к убийству бывшего игрока, тренера и футбольного агента Юрия Тишкова.

Г) Выясните сколько ещё времени начальник команды "Торпедо Москва" Н.И.Кузьмин, покрываемый президентом клуба А.В.Тукмановым, будет заниматься организацией договорных матчей в ФНЛ

Михаил Рекуданов

Всем желающим горячего:

1. Уважаемые черно-белые и другие неравнодушные, не надо бомбить интернет и штурмовать премодерацию различными перепостами и ссылками, изучите вопрос внимательно, при встрече спросите у знакомых, нет смысла разжигать эту тему, трезвонить везде, все сами в шоке от произошедшего и знают только то, что выкинули в МК.

2. Уважаемые владельцы фанатских групп и сообществ в интернете, мегаблогеры и просто обыватели, прежде чем что-то постить научитесь не только читать, но и думать, анализируя то, что вы прочитали! Большинство даже не задумались над тем, что произошло, а тупо убрав предложение с розыском и телефонами разместили у себя текст МК, добавив фотографии. Вы бы ещё потом добавили «Служу Советскому Союзу»!

Всем остальным, для кого Михаил является братом, другом, знакомым, просто любимым игроком хочется пожелать сил и терпения. Очень жаль что эта трагедия коснулась нас, хотя живя в современной Москве можно уже ни чему не удивляться. Один как все, все как один. ТОРПЕДО МОСКВА

взято с - http://tmfc1924.forum24.ru/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья