Блог trueclub

Что происходит в «Торпедо»? Краткая сводка на июнь 2020 года

Президент

С поста президента клуба была уволена Елена Васильевна Еленцева. По мнению многих болельщиков - это лучший президент за последние 30 лет.

Новый президент Денис Маслов, хорошо знакомый фанатам "Нижнего Новгорода", "Крыльев Советов" и "Амкара", готовится к народному интервью. В этом сезоне легко вспомнить два подобных формата. В первом случае Александр Рязанцев через клуб ответил абсолютно на каждый вопрос. Во втором случае Сергей Игнашевич выборочно отвечал на удобные вопросы и не отвечал на неудобные в инстаграме. Ждём, что будет на этот раз, но я бы поставил на инстуху.

Владелец

Роман Иванович Авдеев сказал в интервью "Спорт-экспрессу", что клубу не нужна справедливость, и "Торпедо" не стал отстаивать право выхода в РПЛ через стыки и напрямую с дополнительными тремя очками, которые по регламенту должны были быть начислены за снятие "Армавира".

Ещё Роман Иванович Авдеев сказал в том же интервью, которое было месяц назад, что достроен Физкультурно-Оздоровительный Комплекс (ФОК). По фотографии, которая сделана несколько дней назад, мы видим как именно он достроен.

Если хотите, посмотрите видео, где есть чуть больше подробностей

Подведём итоги

Это был воистину странный сезон. Предсезонка в итоге получается не менее странная.

Чёрно-белым к странностям не привыкать, но всё же хотелось бы встать на путь постоянного и неуклонного развития. К сожалению, есть опасение, что клуб идёт несколько в другую сторону.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья