100 лет, полёт нормальный...
Блог

Новости ПФК ЦСКА, приятные и не очень...

Здравствуйте дорогие друзья, вот решил попробовать написать что нибудь полезное))

 

  • Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда стал лучшим футболистом Японии прошедшего года.

Это определилось в результате опроса спортивных журналистов страны восходящего солнца. За Хонду проголосовали 75 человек.

Второе место занял вратарь «Нагои Грампус» Сейго Нарадзаки (35 голосов), а третье поделили защитник Маркус Тулио Танака, который также представляет «Нагою Грампус», и полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава (по 22 голоса), сообщает Jiji.com.

Стоит отметить, что премия лучшему футболисту года Японии учреждена в 1961 году.(sports.ru)

 

  • Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не полетит вместе со сборной России в Иран и пропустит этот товарищеский матч. Игрок получил травму колена в одной из товарищеских встреч в составе армейцев, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

Как сказал врач сборной России Андрей Гришанов, повреждение не очень серьезное. Клуб прислал соответствующие данные, в сборной Дзагоева обследовать не будут(sports.ru).

 

 

  • И самая грустная весть : Ушёл из жизни Николай Линяев... Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды глубоко скорбят в связи с кончиной Николая Андреевича Линяева и выражают соболезнования его родным и близким.

  Мастер спорта Николай Линяев защищал цвета нашего клуба с 1957-го по 1963 год. Был        капитаном армейцев, выступал за Олимпийскую сборную страны. На его счету 134 матча и 10 забитых мячей за ЦСКА в чемпионатах СССР.

Николай Андреевич Линяев скончался вчера вечером на 78-м году жизни. Его похороны состоятся 8 февраля на Митинском кладбище( оф. сайт ПФК ЦСКА).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные