Блог Крадущийся тигр

В.Березуцкий: «Надо учиться играть в футбол».

Матч российская дружина начала хорошо. Гол блестящий! Но самое опасное, что могла сделать наша команда, это играть на удержание счета. Нужна была атака. Один гол Алжира мог изменить все.

гол Кокорина

И ведь был шанс у Самедова в начале второго тайма удвоить счет. Выручил вратарь.

Самедов

Затем ненужный фол Козлова,штрафной. Подача Браими, Слимани переигрывает Камбарова в воздухе и сравнивает счет. И снова ошибается Акинфеев. На этот раз, на выходе.

гол Слимани

После ошибки Игоря в матче с Корейцами, вратаря стоило поменять. Но Капелло этого не сделал. Но лучше Акинфеева у нас все равно никого нет. Так что, нет смысла спускать всех собак на него. И неправильно это. В течение всего матча россияне проигрывали борьбу на втором этаже, что напоминало мне о нехватке Артема Дзюбы.

Смею предположить, что лучше мы сыграть не могли. Ваши ожидания – это ваши проблемы. Это наш средний уровень, на котором держится весь наш чемпионат, что подтвердили комментарии игроков. Вот два лучших комментария футболистов на мой взгляд.

Игорь Акинфеев: "Здесь любая ошибка приводит к голу. У нас такого нет в чемпионате. Лига чемпионов, чемпионат мира показывает, что мы не совсем готовы. Имею в виду игру в другом ритме. Люди здесь борются до конца. Это показала ЦСКА Лига чемпионов и сейчас чемпионат мира сборной".

В.Березуцкий: «Надо учиться играть в футбол».

Я не считаю это выступление позором. Просто и РФС, и нашим игрокам надо больше работать и думать о спортивных достижениях, а не о сумме в контракте. Стоит больше вкладывать в развитие юношеского футбола, как делает Германия. А не тратить миллионы на трансферы игроков. Вот смотрите, где выступают алжирские игроки. Почти все футболисты сборной Алжира играют в клубах АПЛ, Серии А, Примеры. Они растут и прибавляют. А наши просто получают деньги в РФПЛ. И спортивный рост приостановился данным давно, да и мотивация при таких деньгах не такая высокая.Лимит на легионеров стоит убрать, тогда наши ребята поймут, что такое настоящая конкуренция в команде, которой не хватает и в сборной и в клубах.

Алжир А Капелло просто хочу сказать спасибо за участие на чемпионате мира. За надежду, которая была в каждом из нас. За возможность поболеть за Россию на таком крупном турнире.

Капелло

Счетчик для постов

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья