Три секунды
Блог

Болельщики БК ЦСКА в играх с Црверной Звездой

Ходил вчера на игру ЦСКА-Црверна Звезда в модный дворец спорта мегаспорт. Ходил туда-же и год назад. ровно на такую-же игру между двумя этими соперниками.

Вот, короче, я так негодую, что даже кушать не могу решил написать в блог открытое письмо Ватутину и всему клубу ПБК ЦСКА.

Для меня баскетбол всегда был отдушиной, место куда можно придти с ребенком, посмотреть любимую игру, и даже разодетому в цвета любимой команды можно чувствовать себя абсолютно спокойно в окружении фанатов другой команды (да, я так как то раз попал в УСК Гомельского, болел не за ЦСКА).

Так вот, в игре год назад гостепреимные болелы ЦСКА (как я понимаю, не БК, а ФК, но всё таки с одобрения фанатов БК) встретили гостей вот таким банером:

Добро пожаловать в Москву, циганские женские первичные половые органы

На банере: "Добро пожаловать в Москву, циганские женские первичные половые органы"

Потом шло время, ЦСКА выиграло Евролигу, начался новый сезон, парально шла жизнь, мир бурлил всякими событиями хорошими и плохими, и ЦСКА приехал в Белград через несколько дней после авиакатастрофы с ТУ-154 в Сочи, в которой погибло очень много наших сограждан, причем довольно талантливых, как минимум.

ЦСКА фанаты Цверны встретили вот так:

 

И вот Црверна приезжает к нам вчера, и что вы таки думаете?

Приветливые фанаты ЦСКА

Прошу прощения, что плохо видно, но там банер с могилами Црверны и ПАО.

 

Я вот к чему, понятно, что это болелы ФК ЦСКА, и все такое, но! всё это происходит с молчаливого согласия клуба, и если сейчас клуб официально не осудит подобные действия и не дистанциируется от футбольных фанатов - это отпугнет многих нормальных людей. Да и болельщики именно ПБК ЦСКА тоже обязательно четко и внятно должны высказать свою позицию по данному вопросу.

Пожалуйста, не дайте этим не совсем здоровым и не очень умным людям испортить эту прекрасную игру.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные