Мысли вслух
Блог

Дебют Виллаша-Боаша, приключение Гунько и другие матчи в российском чемпионате

В 22 туре дебютирует Виллаш-Боаш в качестве главного тренера «Зенита», «Краснодар» попытается исправить статистику матчей против "красно-белых" и многое другое в нашем превью.

«Краснодар» — «Спартак» (22.03.2014 в 19:00).

Судьи: Владислав Безбородов (главный судья), Николай Голубев и Алексей Лунев (помощники), Герман Кравченко (запасной судья).

Дисквалификации: Кариока («Спартак»).

Травмы: Рикардо Лаборде, Роман Широков, Изаэл, Жерар Гоу («Краснодар») — Антон Митрюшкин, Сослан Гатагов, Александр Козлов («Спартак»).

Возможные составы: Фильцов - Калешин, Мартынович, Гранквист, Енджейчик - Жоаозиньо, Абреу, Газинский, Ари - Мамаев - Вандерсон («Краснодар») — Песьяков - Комбаров, Ташчи, Боккетти, Паршивлюк - Озбилиз, Глушаков, Коста, Эберт - Хурадо - Мовсисян («Спартак»).

Личные встречи: +0 =0 -6, 5:16

«Краснодар» еще ни разу не отбирал очки у "красно-белых". После возобновления чемпионата "южане" набрали только 1 очко, хотя их соперниками являлись «Урал» и «Томь». И такие результаты под талкивают на мысль о плохой форме подопечных Кононова.

В Краснодар москвичи приезжают подшефствованием Гунько. Руководство «Спартак» не стало дожидаться окончания сезона и отправило Карпина в долгосрочный отпуск. Если взглянуть на статистику, то можно понять, что "красно-белые" меньше всех играет в ничью на чужом поле. Последняя ничья на выезде случилась в Кранодаре против местной «Кубани» 2:2. После этого пошли чередования побед и поражений.

«Анжи» — ЦСКА (24.03.2014 в 17:00).

Судьи: Виталий Мешков (главный судья), Алексей Ширяев и Александр Кудрявцев (помощники), Владимир Москалев (запасной судья).

Дисквалификации: Александр Епуряну («Анжи»).

Травмы: Мурад Курбанов («Анжи») — Александр Цауня (ЦСКА).

Возможные составы: Кержаков - Ещенко, Григалава, Тагирбеков, Гаджибеков - Билялетдинов, Ахмедов, Мкртчян, Смолов, Быстров - Бухаров («Анжи») — Акинфеев - Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес - Эльм, Миланов - Тошич, Дзагоев, Муса - Думбия (ЦСКА).

Личные встречи: +2 =2 -2, 5:3

Досадное поражение от «Динамо» не выбила "армейцев" из борьбы за медали, доказав это победой над «Зенитом». ЦСКА отстает от третьего места на три очка. За 9 туров при не слишком сложном графике эти три очка можно легко отыграть.

У «Анжи» ситуация аналогичная, только у них борьба за выживание. Им также нужно побеждать, обгонять и ждать осечек конкурентов. Но у подчиненных Гаджи Гаджиев поводов для оптимизма прибавилось, благодаря мощным и точечным приобретения, обещенному бонусу.

«Зенит» — «Крылья Советов» (24.03.2014 в 19:00).

Судьи: Сергей Карасев (главный судья), Антон Аверьянов и Ринат Деушев (помощники), Владимир Рогулев (запасной судья).

Дисквалификации: Игорь Смольников («Зенит»).

Травмы: Егор Бабурин, Кристиан Ансальди, Андрей Аршавин («Зенит») — Надсон, Бруно Телес, Александр Павленко («Крылья Советов»).

Возможные составы: Лодыгин - Кришито, Губочан, Ломбертс, Анюков - Витсель, Файзулин - Данни, Шатов, Халк - Рондон («Зенит») — Веремко - Ятченко, Амисулашвили, Верховцов, Форбс - Аджинджал, Махмудов, Драгун, Немов, Горо - Корниленко («Крылья Советов»).

Личные встречи: +4 =2 -0, 15:5

От «Зенита» никто не ждал провального возобновления чемпионата, но все надежды рухнули, когда на питерцев свалилась куча проблем: вылет из Лиги Чемпионов и ноль в графе забитых мячей в двух матчах премьер-лиги. В понедельник произойдет дебют Виллаша-Боаша в матче против "крылышек". Кстати, дебют Спалетти также случился в матче против самарцев, и тот матч завершился минимальной победой «Зенита».

Самарцы в этом сезоне лучше играют на выезде, чем дома. Поэтому такие команды, как «Амкар» и «Краснодар», не смогли одолеть их у себя на стадионах.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные