Блог Все о хоккее

Зарипов - НХЛ

      В общем, русский "журналист" решил отличиться. Автором является некий Павел Лысенков.

      Этим летом другой русский ветеран "хотел" вернуться. Но Илья решил, что Олимпиада важнее и СКА приоритетный вариант.

      Павел Климовицкий из "СЭ" непонятно по какой причине обвинили Рэя Шеро в провале возврата Кови: ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПОДНОЖКАКовальчук остался в КХЛ.

      Как я ранее писал интерес к Кови был в лучшем случае на уровне возможной заинтересованности и довольно быстро остался без реальных контрактных предложений. Сам Рэй отрицает, что к нему кто-то из клубов НХЛ вообще обращался.

      Вернемся к Данису и предположим, что русский хоккеист подписал реальный контракт. Самое главное форварду в любом случае придется проходить допинг-тесты. Просто в НХЛ проводят тесты независимо от WADA, то есть игроку сложнее будет избежать дисквалификации в положительном итоге пробы так, как за его плечами не будет национальной федерации.

      То есть непонятно как будет играть Зарипов в более быстрой лиге без стимуляторов. Стиль игры россиянина предполагает позицию не ниже топ-6, а вот найдутся ли клубы готовые подписать ветерана без опыта игр в лиге большой вопрос. Не говоря уже об имидже, ведь в пробах Даниса были обнаружены вещества, относящиеся к классу стимуляторов и диуретиков и маскирующих агентов - отсюда.

      Думаю, слухи об интересе клубов НХЛ к Зарипову окажутся просто "уткой" и лучше готовиться к аппеляции в CAS.

ФОТО: sport-express.ru, nhl.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья