THE FIRM
Блог

ШОК! РАСКРЫТА СТРАШНАЯ ТАЙНА СЕРГЕЯ ПРЯДКИНА!!!

Виталий Суворов задал 83 вопроса Сергею Прядкину. Но президент РФПЛ молчит. Очень занят. Артём Шмелёв рассказал что все дело в напряженном графике. С утра - обнимашки. Вечером - друзяшки.

Но это не все. Причиной поведенческой слепоты чиновника стала страшная тайна. Как удалось выяснить блогу THE FIRM, Сергей Геннадьевичу очень мешает плохое видение ситуации. Да-да. Обратите внимание, на большинстве фото Прядкин в очках.

Сергей Прядкин

Материал ниже – поводырь в мире управленческой тьмы для всех четырехглазых выпускников лицея им. Мутко. И прочих слабовидящих воротил отечественного футбола.

Главная мысль: не изобретайте велосипед за госбюджет. Попробуйте перенять опыт.

Как это делают в Австралии

На континенте за футбол отвечает федерация. Она занимается развитием спорта вместе с лигами. Главная цель - к 2035 году привлечь к движу 50% страны. То есть, чтобы через 18 лет отношение к игре имело примерно 15 миллионов человек.

План развития футбола в Австралии

В каждом регионе работают футбольные федерации и ассоциации. Вступить в которые может тренер, игрок или волонтер. Возраст и пол значения не имеет. Еще есть школы для судей и спортивных функционеров.

 &quout;Зенит&quout; - &quout;Урал&quout;

Кстати, все вышеперечисленное актуально и для мини-футбола.

По существу

Вот пример мальчика Йоши. Парню 10 лет и он мечтает стать крутым футбольным менеджером. Все-таки Анчелотти скоро на пенсию, а Мауру и Пепу в АПЛ не сладко.

Йоши

Развитие пацаненка проходит у лиги на глазах. А клубы, в свою очередь, позиционируют себя так чтобы именно к ним Йоши пошел учиться, а потом и работать.  

Все происходит через сайт лиги. Он выполняет функцию информационного ресурса и тематического коммьюнити. Йоши просто кликает по ссылке «У тебя должна быть команда». Видит 10 вариантов для начала карьеры. И множество полезной информации в помощь новичку.

Детская программа

На базе школ во всех регионах создаются площадки для детей. Там можно безопасно ногомячить. Да еще и под присмотром квалифицированных тренеров. По желанию приобретается подписка. Ребенок получает мяч и журнал активностей. Следит за своим прогрессом и общается со сверстниками. 

Все это вполне доступно. Ведь заниматься футболом с раннего возраста можно и нужно. А цели программы не только спортивные, но и социальные. Австралия - многонациональная страна и футбол объединяет ее жителей.

Зачем я все это прочитал?

Мы очень надеемся, что ситуация со зрением Сергея Геннадьевича в скором времени прояснится. Возможно, после прочтения этого текста.

Сергей Прядкин

Друзья из РФПЛ, пожалуйста! Если хоть где-то, на донышке, завалялось парочка триллиардов евро от глобального распила 2007 - 2017. Отправьте на стажировку в Австралию несколько ребяток. Например, из Новоригеево. Их тоже могут звать Йоши или Ямомото. Глобализацию никто не отменял. Но пусть эти парни вернутся домой. С силой в ногах и ясным взглядом в будущее.

И пусть английский подтянут. Это важно.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные