Блог Кот Баскервилей

Прематч. Ливерпуль - Шрусбери Таун

Вечером 4 февраля состоится переигровка 1/16 кубка Англии. Встречаются Ливерпуль и Шрусбери Таун. 

Как и в первом матче этих команд Мерсисайдцы собираются выпустить игроков молодежной команды, только в этот раз состав будет идентичен тому, который выступал в кубке лиги против Астон Виллы и проиграл 5:0 и даже тренером на скамейке будет тренер молодежного состава, а не Клопп. Для справедливости нужно заметить, что с Астон Виллой все игровое преимущество было на стороне Красных, не хватило везения и мастерства. Что касается первого матча со Шрусбери: состояние поля оставляло желать лучшего, сильная поддержка соперника и ключевую роль сыграла расслабленность после второго забитого мяча. 

Игра будет проходить на неизменно забитом Энфилде, атмосфера добавит сил и уверенности молодежке Ливерпуля. Кто выйдет в составе красных? Джонс - успел примелькаться болельщикам Красных, в основном из-за своих действий и забитого мяча в матче с Эвертоном. Уильямс - фланговый защитник, умеет сыграть, как в обороне, так и поддержать атаку. Стоит обратить внимание на его навесы. Ван ден Берг - центральный защитник Красных, отличается высоким ростом и умением читать игру в защите, прототип Ван Дейка. Чиривелла - игрок центра полузащиты, отличается умением делать качественные передачи, разрезать оборону соперника. Через него будет идти большинство атак Красных. Эллиот - фланговый атакующий игрок, его козыри дриблинг и передачи, также может и сам пробить по воротам из минусов: слабая физическая сила для взрослого футбола. Но даже сам Клопп говорил, что Харви будущая звезда Ливерпуля. 

Ожидается похожая картина на ту, что можно было наблюдать в первом матче, но психологическая готовность игроков будет намного выше.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья