Текстильщик.live
Блог

Болельщикам дали зеленый свет

В ближайшую субботу ивановский "Текстильщик" возобновляет свое выступление в первенстве ФНЛ после зимней паузы. Следующий соперник - столичное "Чертаново". И снова матч пройдет без присутствия зрителей, в закрытом режиме, однако в следующем домашнем матче зрители всё-таки будут.

В последний раз болельщики присутствовали на матчах весенней части первенства ФНЛ ещё до пандемии. С тех пор трибуны стадиона "Текстильщик" были пусты. В сезоне 2020/2021 подопечные Сергея Павлова играли домашние матчи в основном в Иванове, но без присутствия полноценной поддержки.

Правда совсем без нее футболисты ивановского клуба не остались. Болельщики "красно-черных" "заряжали" команду перед домашними матчами и поддерживали за пределами стадиона.

Сергей Александрович не один раз говорил о важности присутствия фанатов на трибунах, но ивановскими властями именитый тренер не был услышан, а доступ на трибуны до сих пор не был открыт.

Лопнуло терпение и у болельщиков, которые также не единожды в соцсетях высказывали недовольство этим решением Станислава Воскресенского. Как итог вчера было опубликовано обращение на его имя с просьбой вернуть болельщикам возможность посещать стадион.

И уже сегодня в конференц-зале стадиона "Текстильщик" состоялась встреча руководства клуба и активных болельщиков, на которой обсуждалась возможность проведения ближайших матчей со зрителями. На этот раз все заинтересованные стороны пришли к общему мнению, что зрители на стадионе должны присутствовать и для этого необходимо сделать все возможное.

Что касается матча с "Чертаново", то он по объективным причинам пройдет в закрытом режиме. Но теперь благодаря активной позиции болельщиков ивановского клуба главный стадион области в скором времени снова будет гнать свою команду вперёд к новым победам.

Вперёд, " Текстильщик"!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные