Блог Testify

Павлюченко в Милане

Форвард "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко может перейти в "Милан". Вот так. В блоге Testify о его возможных конкурентах.

Филиппо Индзаги

36-ти летний легендарный форвард по-прежнему довольно регулярно играет за "Милан", порой забивает. Со счетов его списывать точно не стоит, но и переоценивать его нынешние возможности я бы не стал. В случае перехода Романа, думаю, Индзаги будут использовать, как джокера, выпускать на замену. Хотя бы потому, что возраст солидный. Даже для "Милана".

Марко Боррьелло

Марко - воспитанник футбольной школы "Милана". Сменив кучу клубов (аренды), несколько раз посидев в глухом запасе именитого "Милана", Марко неожиданно взял да и заиграл в "Дженоа". За красно-синих он провел всего один сезон 2007/2008, зато какой! 35 игр, 19 голов в серии А. Возвращение в родной клуб и вызов сборную не заставили себя долго ждать. Первый сезон в своем старом - новом клубе ему не удался: практически весь сезон он лечился. Второй начал в том же духе, но скоро будет готов к выходу на поле. У Марко по-прежнему есть все шансы стать главной ударной силой россонери, многие качества, нужные для этого у него, конечно, присутствуют, конкуренция в линии атаки пока не сильна, но воспрос качательно его отличной игры в клубе из Генуи, было это случайностью, "сезонной вспышкой", коих много в Италии было в последнее время , или Марко действительно хороший и забивной форвард, на мой взгляд, остается так до конца и не решенным.

Клас-Ян Хунтелар

Потенциальным конкурентом голландца назвать, конечно, можно, но даже если не учитывать возможный обмен, а представить, допустим, аренду Павлюченко, перспективы у Хунтелара в "Милане" крайне туманные. 0 голов с этом сезоне в Серии А результат, конечно, удручающий. Может быть не стоит делать ранних выводов, надо подождать и дать парню до конца освоится в серии А, но все равно мне и еще многим не очень верится, что он станет своим в "Милане". Как бы Хунтелар в голландского Куарежму не превратился. А так игрок очень талантливый, на Родине демонстрировал великолепную игру и очень много забивал. Посмотрим.

Алешандре Пато

Один из самых талантливых игроков Бразилии, футболист с блестящей техникой, один из лучших в составе нынешнего "Милана". Это причина первая, почему Павлюченко не сможет вытеснить Пато. Вторая причина, на мой взгляд, в том, что бразилец и Роман игроки все таки разного плана, использовать их нужно в паре.

Автор
  • S.O.A.D.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.