Блог Страдания по спорту

Моя бабушка курит трубку. Еще 4 года без символов

Увидел я эти красные крестики в сети, очередную попытку повыть, что у нас, о боже мой!, отобрали на целых 4 года множество праздников спорта, всё, всё, всё, что было заработано таким титаническим трудом украдено… украдено до нас. Помните эту нетленную фразу из гайдаевской комедии? Я решил провести эксперимент в своем же офисе. У нас тут на парочке этажей работает порядка сорока человек. Т.е, какое-никакое, а минимальное общественное мнение можно сложить.

cИ что получилось? Всем плевать! Вот абсолютно всем. И если в прошлый бан, аккурат перед зимней Олимпиадой в Корее 2018 года, многие здесь негодовали по поводу флага и гимна, и попранной чести, и нече туда ехать, и это все англо-саксы-массоны-сионисты-хохлы, то нынче, короткое и кроткое мнение – пусть идут на фиг со своими олимпиадами и другими приколами, потому что если пытаешься таким очень нехитрым способом нагнуть систему, то тебе обязательно на свежем, качественном операционном столе удалят все внутренние органы. А, как? Все ж больное, значит надо резать.

cВсе эти базы ЛИМС, системы АДАМС, доклады Макларенов и Шмидтов, все эти Родченковы, Степановы – всё это дерьмо обрыдло обычным людям. Вся эта шумиха, все эти политические спекуляции «вечернего мудозвона» всея Руси (все российское телевидение и частично Интернет)! Никто и никому больше не верит. Ни заявлениям политиков, ни уверениям и версиям журналистов и разнообразных юристов, всех, спекулирующих на этой теме с медиа-пространстве. Есть у меня подозрение, что это дело касается не только спорта. Наступила всеобщая апатия. Когда никто и никого не хочет слушать, видеть, задумываться о каких-либо причинах.

cНаши поедут под нейтральными флагами, гимнами, именами, телами? Да и черт с ними! Они уже привыкли. У нас отнимут соревнования? Найдут по каким карманам перераспределить недоворованные деньги. Как жить дальше? Да, так же, как и до этого. Кому какое дело до их элитно-мажорных страданий.И вот такие мнения повсеместно. Люди устали от манипуляций и постоянного обмана со всех сторон.

Все фото взяты отсюда.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья