Блог Tennis for everyone

Агнешка Радванска и ее наряд для Ролан Гарроса от Lotto

Ну что дорогие любители женского тенниса, вслед за Nike и Fila, компания Lotto решилась представить форму своих спортсменок для Роллан Гаррос.

Итак, спортсменки спонсируемые итальянской компанией Lotto будут носить на Открытом чемпионате Франции 2018 года черно-белую коллекцию Batik, которая выделяется своей абстрактной печатью. Коллекция включает в себя платье и юбку Batik.

Список теннисисток, ожидающих запуска этой коллекции, довольно длинный: Агнешка Радванска, Элиза Мертенс, Магдалена Рыбарикова, Леся Цуренко, Петра Мартич, Янина Викмайер и Ализе Корнет.

Название коллекции происходит от техники печати Batik, то есть  «искусства украшения ткани с использованием воска и красителя». Теннисная одежда Lotto не раскрашена вручную, при ее изготовлении используется определенный спрей.

Печать контрастирует с черными секциями, особенно в драматической задней оборке, которай добавляет эффект флаттера, напоминающая танцевальное платье. Сетки на плечах и задней части - это современное воплощение женственности и элегантности.

Одежда изготовлена из полиблока и сетки, чтобы обеспечить высокую воздухопроницаемость и всестороннюю свободу передвижения.

Я думаю, что это одна из лучших коллекций Lotto в последние годы! Достаточно смелая, чтобы привлечь внимание. На мой взгляд, это шикарный выбор не только для теннисисток профессионалов, но и для любителей тенниса. Эта коллекция даст возможность для обычного теннисиста, хоть на короткое время почувствовать себя причастным к гламурным этапам «Большого шлема».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья