Блог Прогнозы на матчи в ATP и WTA

Элисон Риск - Анастасия Павлюченкова и мысли на другие матчи в Стенфорде

Сначала мои мысли на другие матчи в Стенфорде.

59834dd29fffe_1501777362.jpeg

Кэтрин Беллис - Вероника Сепеде Роиг. Сепеде Роиг прошла на этот турнир через квалификацию. В первом матче выиграла 2:0 у Хао-Чин Чань, а второй игре выиграла 2:1 у Викери. А в первом матче основной сетки выиграла у Ан 2:1 (2:6 7:5 6:1). А Беллис в двух сетах выиграла у Корне 2:0 (6:3 6:2). На прошедшем Уимблдоне обе теннисистки выступили совсем не очень. Что одна что другая проиграли в первом же матче. Сепеде Роиг проиграла Стрыцовой 0:2, а Беллис проиграла Виктории Азаренко 1:2. Играли они один раз в 2015 году на Roland Garros и тогда в двух сетах выиграла Сепеде Роиг. Но сейчас покрытие хард и фаворитом идет Беллис коэффициент на неё 1,22, а на Сепеде Роиг 4,7. До Уимблдона Беллис удалось дойти до полуфинала, где она совсем без шансов в двух сетах проиграла Гергёс 0:2 (1:6 1:6). А Сепеде Роиг не показала каких-то хороших результатов на траве, на некоторые турниры ей приходилось пробиваться через квалификацию и не всегда удавалось пройти в основную сетку. Мне в этом матче нравятся такие ставки как плюсовая фора на Сепеде Роиг +6 или +5,5, тотал больше 18,5, ИТБ (7,5) Сепеде Роиг. Считаю, что такой матч не будет в одну сторону и Вероника даст бой. 

59834e05cb3ec_1501777413.jpeg

Катерина Бондаренко - Петра Квитова. Для Квитовой будет первый матч на этом турнире, так как она 2-ая сеяная и первый круг пропустила. А Бондаренко в первом матче без особых трудностей в двух сетах выиграла у Скьявоне 2:0 (6:3 6:4). Не совсем понятно, в какой форме сейчас находится Квитова, на прошедшем Уимблдоне неожиданно проиграла в трех сетах Бренгл, зато до этого выиграла турнир в Бирмингеме, в финале переиграла в трех сетах Барти. На пути к финалу выиграла у Шафаржовой, которая снялась, у Младенович 2:0, у Броуди 2:0 и у Смитковой 2:0. За весь турнир проиграла только один сет в финале. Бондаренко же, в целом, в последнее время выступает не лучшим образом. Если не брать в расчет игры на челленджере в Хорватии, где она выиграла два матча, то  у неё из 9 игр только 1 победа над Солер-Эспиносой на грунте. Если Квитова подойдет к этому матчу в полную силу, то вряд ли много шансов будет у Бондаренко. А если недооценит соперницу, то может и будет какая-то борьба. И все же мало верится, что Квитова просто так приехала на данный турнир. Думаю, что в этом матче можно попробовать взять фору Квитовой -4,5, Бондаренко совсем не показывает каких-то более более менее достойных результатов в последнее время.

  59834e4cd0181_1501777484.jpeg

Коко Вандевеге - Николь Гиббс. Вандевеге в первом матче выиграла у Томлянович, которая снялась после первого сета. А Гиббс выиграла у своей соотечественницы Лью в трех сетах 2:1 (4:6 6:2 7:6). На Уимблдоне Вандевеге дошла до четвертьфинала и проиграла Рыбариковой в двух сетах, но в том матче она очень много ошибалась, из-за чего и проиграла. В принципе, могла она выигрывать в том матче и выходить в полуфинал, так как Рыбарикова не самая сильная соперница. Встречались эти соперницы в прошлом году на этом турнире и тогда удалось Гиббс забрать один сет у Вандевеге 2:1 (2:6 6:4 6:2). Опять же такой матч, если Вандевеге соберется и не будет так много ошибаться, как в матче с Рыбариковой, то должна выигрывать без особых проблем. Играет она, в целом, гораздо лучше своей соперницы, результаты куда лучше, в рейтинге находится на 24-ом месте, в то время как Гиббс находится на 128-ой строчке, что довольно приличная разница. Все же рассмотрел бы в этом матче фору -4,5 на Вандевеге или ИТМ (12,5) Вандевеге. По-хорошему, не должно у неё возникать проблем в этом матче. А теперь к матчу нашей теннисистки Анастасии Павлюченковой.  

Элисон Риск - Анастасия Павлюченкова

Очень неожиданно Павлюченкова проиграла в первом матче на Уимблдоне Арине Родионовой в трех сетах, коэффициент на Родионову в том матче был 5,65. Павлюченкова 4-ая сеяная на этом турнире и первый круг она пропустила. А Риск в первом матче выиграла довольно уверенно у Линетт в двух сетах 2:0 (6:2 6:4). Встречались соперницы между собой 4 раза и счет 3-1 в пользу Риск. На Уимблдоне Риск выступила чуть лучше Анастасии, дошла до третьего круга и проиграла Вандевеге в двух сетах 0:2 (2:6 4:6).  thumb_59834e96bef50_1501777558.jpeg

Прогноз на матч: Элисон Риск - Анастасия Павлюченкова п2 1,75 (1хставка). Да, может быть, довольно рискованная ставка. Но мне кажется, что Анастасия проделала определенную работу после Уимблдона и до этого игры на траве у неё не очень складывались. Думаю, что сегодня она соберется и покажет на что она способна и выложится в этом матче на все 100% и выиграет в матче.

Также не забывайте писать свои комментарии, буду рад что-то обсудить, рассмотреть какие-либо интересные ставки на различные матчи.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья