Телевизор 3.0
Блог

Хочу работать с Джереми Кларксоном

Социальный редактор Sports.ru Владимир Борисенков приглашает уволенного ведущего Top Gear в Москву.

Перевод:

Дорогой Джереми, 

Меня зовут зовут Владимир, я живу в Москве и работаю социальным редактором на самом крутом спортивном сайте России – Sports.ru. 

Я пишу это письмо не для того, чтобы рассказать где и кем я работаю, а для того, чтобы поделится своими переживаниями касательно вашего ухода из передачи TopGear и кое-что предложить. Новость о вашем уходе меня повергла в шок и очень сильно меня расстроила, ведь вы уже на протяжении десятилетий ведете лучшую передачу во вселенной. 

Я очень переживаю за вас. Я долго думал о том, чем вы займетесь в ближайшее время, ведь искать новое место работы всегда очень трудно, но я нашел выход, который заинтересует нас обоих. Генеральный директор спортивного сайта, на котором я работаю, готов открыть для вас вакансию редактора раздела авто/мотоспорт с месячной зарплатой в 100 000 рублей (без учета НДС). Возможно, вы скажете, что это деньги смешные для вас, но вы не представляете, какой большой потенциал для саморазвития предоставляет Sports.ru. У нас дружный и сплоченный коллектив, а главное понимающий. Я считаю, что эти факторы очень хорошо показывают, насколько приятно работать у нас на сайте. Кстати, не забывайте, что работа находится в одном из самых красивых городов мира – Москве. 

Надеюсь, вы прочтете и ответите на это письмо. 

P.S. Перелет из Англии в Россию я готов оплатить из своей зарплаты. Правда, придется лететь не в бизнес-классе, но поверьте, это того стоит.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные