Телевизор 3.0
Блог

Летом на Габриэла из «Арсенала» напали двое грабителей. Он отбился – хотя у одного была бита

Узнали только сейчас.

Габриэл Магальяэс в этом сезоне окончательно застолбил за собой место в центре защиты «Арсенала» – с третьего тура играет все матчи без замен. 

А летом Габриэлу пришлось защищать не ворота Бернда Лено и Аарона Рэмсдейла, а собственный дом, машину и семью.

Полиция Лондона поделилась видео летнего нападения грабителей на игрока «Арсенала»: Габи парковал джип у себя в гараже, когда к нему подошли два человека в масках – у одного в руках была бита. Потребовали ключи от машины, телефон и часы.

Когда один из нападавших ударил бразильца битой, то получил удар в лицо. И грабители ретировались с места преступления.

Полиция раскрыла дело: по анализу ДНК на шапке, которую Габриэл сорвал с нападавшего, задержали 26-летнего Абдерахама Музе. Его приговорили к пяти годам заключения.

Инцидент случился в августе, но известно о нем стало лишь сейчас – когда дело уже закрыли. Поэтому про состояние Габриэла у Мигеля Артеты спросили только сейчас:

«Очевидно, это не очень приятное событие. Особенно, если угрожают твоей семье, а бандиты пытаются ворваться в дом. Габи – храбрец, вы видели, как он отреагировал. Я восхищен. С ним все было в порядке, но, понятно, он был шокирован и сделал все, чтобы избежать подобного в будущем. Клуб оказал ему всю поддержку, чтобы он пережил эту ситуацию и дальше спокойно жил».

Совпадение или нет, но бразилец пропустил все августовские матчи «Арсенала»: в двух была причина в виде травмы колена, а вот у третьего пропуска нет официальной причины.

А помните, как от грабителей отбились Колашинац и Озил? Они даже попали в центр войны банд

Фото: Gettyimages.ru/Michael Regan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные