Телевизор 3.0
Блог

Самая забавная пресс-конференция сезона: Дайч из «Бернли» вспомнил об игре в двойников и пообещал бить тренеров рыбой за скучные ответы🐟

Устал от одинаковых вопросов.

Вы – тренер команды с 15-го места АПЛ, которая играет против «Манчестер Сити». О чем говорить на пресс-конференции? Тактика и способ остановить Гюндогана? Можно. Но Шон Дайч из «Бернли» решил по-другому.

Сурового Дайча спросили о знаменитостях, которые похожи на него. Он выдал пару предположений и продолжил:

«Слушайте, карантин – скучная штука. Поэтому мы с вами просто болтаем: вы задаете мне глупый вопрос, я глупо отвечаю – так мы не утомляем мир.

Мы заговорили об игре в двойников, она рулит миром. Вы никогда не сидели в пабе (хотя это кажется давним воспоминанием) со своими друзьями и вдруг встречали своего двойника? Это лучшее развлечение.

Видели мультфильм «Вверх»? Помните старичка в очках? Клянусь, однажды мы играли на выезде с «Сандерлендом» – и вдруг я увидел реальную версию этого человека. Я показывал его парням – и мы плакали от смеха. Это был лучший двойник, которого я видел.

Если хотите заняться настоящей журналистикой, спросите у всех тренеров АПЛ: «Играете ли в двойников?» Если они ответят вам скучно, мы поедем и ударим их мокрой рыбой по лицу! Каждый должен играть в «двойников».

Это гораздо веселее вопросов, будем ли мы играть по схеме 4-4-2...»

Тренер английского клуба почти год воевал со Sky Sports. Не давал интервью, потому что ему не чинили ТВ-приставку

Диктор «Колорадо» разложил «Косынку» на льду в перерыве матча НХЛ. А весной он комментировал кошачьи бои!

Фото: Gettyimages.ru/Alex Pantling; imdb.com/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные