Блог Телевизор 3.0

Неймар шумно празднует победу в Суперкубке: орал в камеру на стадионе, троллил «Марсель» в раздевалке и не снял медаль даже в машине

Вчера «ПСЖ» взял первый трофей с новым главным тренером – в финале Суперкубка Франции футболисты Почеттино минимально обыграли «Марсель».

Кажется, сильнее всех победе радовался Неймар. После финального свистка его аккаунт в инстаграме превратился в сплошной праздник. Ней начал шуметь еще на поле – вот он хватает эмблему «ПСЖ» на футболке, и прикладывает ее ко лбу, громко выкрикивая «Париж!».

В раздевалке праздник продолжился – бразилец прикрыл футболку «ПСЖ» с медалью футболкой «Марселя» и разыграл короткий победный сюжет. Готовый хит для тиктока!

Домой Неймар ехал с медалью на шее – видимо, настолько не хотел с ней расставаться. Идеальный вечер бразильца стал еще лучше после победы его родного «Сантоса» – футболист смотрел трансляцию полуфинала Кубка Либертадорес прямо в машине.

Разумеется, не обошлось без стычки с Альваро Гонсалесом. Правда, на этот раз футболисты выясняли отношения в твиттере. «Кто король, Альваро 🏆?», – написал Неймар и добавил к твиту арт с собственным изображением и Суперкубком. Ответ Гонсалеса получился довольно резким: «Мои родители всегда учили меня выносить мусор. «Марсель»навсегда 💙», – ответил бразильцу Гонсалес, приложив фото, на котором он борется с Неймаром.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья