Блог Телевизор 3.0

Аллегри зажег на итальянском танцевальном шоу: получил 49 из 50 баллов за страстное танго

Партнерша Макса уже танцевала с Дель Пьеро.

Все ждут новостей о новом клубе Массимилиано Аллегри, а сам тренер пока просто танцует. Макс стал специальным гостем итальянской версии шоу «Танцы со звездами».

53-летний специалист исполнил танго под Viva La Vida от Coldplay.

Это единственное появление Аллегри в программе – он открывал вечер, но не будет в списке конкурсантов. Ведущая Милли Карлуччи назвала его «сыном искусства» – это действительно так? родители Массимилиано страстно увлекались танцами.

«Мама и папа, которые, к сожалению, скончались три года назад, обожали танцевать. Они даже ходили на занятия. В детстве я следил, как они танцуют, и иногда тоже танцевал».

Пару Аллегри составила Роберта Беккарини – профессиональная танцовщица, которая специализируется на танго.

Роберта тоже приглашенный гость – на итальянских «Танцах» она появляется второй раз, и опять с известной футбольной личностью: в 2016-м девушка танцевала с Алессандро Дель Пьеро.

Пара Аллегри – Беккарини получила от судей 49 из 50 возможных баллов. Правда, они на что не влияют – Макс говорит, что не пошел бы на «Танцы», если бы его выступление было конкурсным.

«Я слишком застенчив. Для меня и футбол кажется очень страстным – а в танцах страсть зашкаливает. Но главное, что мне было весело. Для меня большая честь быть здесь и провести вечер вместе с вами.

Я даже был готов к низким оценкам от жюри. Ну а что тут такого? В школе я не получал больше пятерки (в итальянских школах принята 10-балльная система оценок – Sports.ru)», – пошутил тренер.

Кажется, Аллегри делает все, кроме поиска новой работы. Это не совсем: в августе Массимилиано почти стал тренером «Интера», но Конте остался в клубе. Тогда же с Аллегри связывалась «Барса» и сборная Нидерландов (после того, как в испанский гранд пришел Куман).

А пока можно потанцевать.

Плохой английский мешает Аллегри найти работу в Европе. Почти у всех итальянских тренеров в АПЛ проблемы с языком

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья