Блог Телевизор 3.0

Шаолиньский гол из Франции: форвард «Бреста» в невероятном прыжке воткнул «Дижону»

Пока «ПСЖ» и «Марсель» убивали друг друга на поле (12 желтых и 5 красных), в других матчах тура нашлось место футболу. «Брест» на выезде забил два «Дижону» (2:0), одержав первую победу в сезоне. Правда, здесь тоже не обошлось без удаления. На 55-й минуте хозяева остались в меньшинстве. К тому времени они уже горели 0:1 после гола Ромена Перро.

Итоговый счет установил нападающий Ирвен Кардона. На 95-й минуте 23-летний француз бросил вызов всем законам физики, зависнув в воздухе и положив такой мяч (на сайте видео не открывается, придется пройти по ссылке).

По кадрам.

Кардона – воспитанник скромного «Ле Понте». В 2012-м он присоединился к юношеской команде «Монако», через 4 года добрался до второй команды, а затем сыграл в трех матчах за основу. Этого хватило, чтобы в 2017-м стать вместе с «Монако» чемпионом Франции.

Дальше была аренду в Бельгию, а в прошлом году форвард полноценно перешел в «Брест». Для его команды это первые очки в новом сезоне, а вот «Дижон» по-прежнему без набранных баллов.

«ПСЖ» и «Марсель» превратили поле в ринг: 12 желтых, 5 красных и драки. Неймар ударил соперника, который назвал его «черным» 🥊

Форвард «Парижа» обвел полкоманды и забил. Нет, это не футбольный симулятор

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья