Блог Телевизор 3.0

В новом тизере сериала о «Тоттенхэме» Моуринью жалуется, что его имя постоянно коверкают. Возможно, из-за съемок клуб расстался с Почеттино

Amazon снял сериал о «Тоттенхэме»: компания заплатила клубу 10 млн фунтов и получила доступ в раздевалку и на собрания команды.

В понедельник официальный аккаунт Amazon в твиттере показал небольшой тизер: Моуринью на первой тренировке жаловался, что его имя постоянно коверкают.

«Все зовут меня Хозе. Я не Хозе, я Джузе!».

Документалку планируют выпустить в этом году: покажут настроение футболистов после поражения в финале ЛЧ и эмоциональный кризис, который привел к увольнению Почеттино и приходу Моуринью.

Кстати, возможно, съемки тоже стали причиной отставки аргентинца. По данным Daily Mail, летом тренер попросил босса «Тоттенхэма» Дэниэла Леви установить на тренировочных полях команды камеры, чтобы снимать занятия. Леви отказался – не захотел платить 80 тысяч фунтов. Тогда Почеттино предложил заплатить из своего кармана – но Леви вновь сказал «нет», посчитав, что это будет выглядеть несолидно.

При этом Леви согласился, чтобы съемочная группа Amazon установила камеры в кабинете Почеттино, хотя самого тренера никто не спрашивал. Маурисио также намекал, что ему не нравятся съемки – хотя, разумеется, делал это осторожно:

«Когда клуб заключал соглашение с Amazon, то, конечно, мы волновались, потому что это нелегко. Сложно, когда в твоем офисе находится камера. Важно, как ты справляешься с ситуацией, можешь ли ты сказать: «Окей, я не в очень хорошем настроении, но иногда камера будет здесь».

Правда, новый тренер тоже не рад постоянным съемкам.

«Мне не нравится ощущение того, что я нахожусь в «Большом брате» (реалити-шоу, название которого происходит из романа Джорджа Оруэлла «1984» – прим. Sports.ru). Я пытался забыть о них. Думаю, в большинстве случаев у меня получалось. Я понятия не имею, что там будет. Собираюсь ли я смотреть сериал? Нет-нет, я не хочу», – говорил португалец.

Сериал о «Тоттенхэме» войдет в серию All or Nothing («Все или ничего»). В 2018 году в рамках серии вышла документалка про чемпионский сезон «Манчестер Сити».

Посмотрите сериал про «Манчестер Сити». Вот как живет топ-команда

Топовое фото: Gettyimages.ru/Justin Setterfield

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья