Блог Телевизор 3.0

«Эта машина? Ты шутишь?» Молодой защитник «МЮ» подарил отцу Mercedes – папа долго не мог поверить

Брэндон Уильямс – гордость семьи.

Для 19-летнего воспитанника «Ман Юнайтед» Брэндона Уильямса этот сезон прорывной. Он заиграл в основе клуба, а в октябре прошлого года продлил контракт до июня 2022-го. Защитник рос в рабочем районе Манчестера, теперь его зарплата – 40 тысяч фунтов в неделю.

Самое время отблагодарить родителей. На день рождения отца Брэндон подарил ему новый Mercedes 4x4. На кадрах видно, как папа выходит из ворот дома, где вся семья поздравляет его с днем рождения. Рядом с домом припаркован сюрприз.

Когда он видит сына с ключами, то не может поверить: «Вот эта машина? Серьезно? Да ты, ###, издеваешься. Ты шутишь?»

Брэндон только протянул ключи: «Нет, иди проверь ее!»

Брэндон родился в пригороде Манчестера, но вскоре семья перебралась в северную часть города, рабочий район Харпурхи. Он давно считается одним из самых неблагополучных в Британии.

Но мама футболиста, которая владеет небольшим кафе на местном рынке, защищает родной район: «У Харпурхи так себе репутация, но это совсем не то, что ты ожидаешь. Тут много хороших людей, вроде нашей семьи на рынке».

Ее сын ворвался в английский футбол стремительно. В сентябре 2019-го он дебютировал за молодежную сборную Англии и в основе «МЮ» Моуринью (Кубок лиги). В октябре парень дебютировал в Лиге Европы и Премьер-лиге (в матче с «Ливерпулем»). А уже в ноябре Брэндон забил первый гол в АПЛ. Его мяч помог «МЮ» сыграть вничью с «Шеффилд Юнайтед» (3:3).

В АПЛ Уильямс успел сыграть 12 матчей (26 во всех турнирах), набрал 1+1. Брэндон очень неуступчивый. Когда летом Сульшер начал задействовать парня в товарищеских играх, он вышел настолько заряженным, что боднул головой футболиста «Аккрингтона» Шона Макконвилла. За что сразу получил красную карточку. Неуступчивость футболиста проявилась и по ходу сезона. Возможно, это семейное. Двоюродный брат Брэндона, Зелф Баррет, занимается боксом. Он чемпион Англии и Европы по версии IBF.

Прогресс Уильямса заставил британские медиа уже в ноябре писать о том, что «МЮ» отказался от планов покупать левого защитника. Однако экс-капитан клуба Рой Кин считает, что усиление все же необходимо: «МЮ» нужны 1-2 защитника. Для меня пара центральных защитников не слишком убедительна. И меня совсем не убедил Люк Шоу. Для молодого парня Брэндон Уильямс неплохо справляется, хоть он и правша, играющий слева».

😲 Благодаря изоляции мы узнали, что у Эшли Янга есть волосы. Обычно он стрижется каждые два дня

Карьеру Пике в Англии сломали парни из «Болтона». Их ненавидели Эвра и Фергюсон

Фото: globallookpress.com/Robin Parker; manchestereveningnews.co.uk

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья