Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телевизор 3.0

Моуринью стал вратарем в благотворительном матче. И забил пенальти

В Англии провели благотворительный матч, чтобы помочь жертвам пожара 24-этажной высотки Grenfell Tower в Лондоне. 14 июня после сильного пожара в здании погибло не менее 80 человек.

На домашнем стадионе «КПР» команда Алана Ширера сыграла с командой Леса Фердинанда. В центре внимания оказался Жозе Моуринью – тренер «МЮ» во втором тайме заменил голкипера Дэвида Джеймса и сам встал в ворота (кстати, оцените форму Джеймса – в свои 47 он выглядит так же, как 10-15 лет назад). 

Моуринью сыграл немного, но успел: пропустить гол, покритиковать лайнсмена, не увидевшего офсайд, получить желтую карточку за затяжку времени (привет от судьи Марка Халси) и даже забить в послематчевой серии пенальти. При этом Жозе пропустил все 5 ударов (в какой-то момент он даже снял перчатки, но и это не помогло), и команда Ширера уступила по пенальти 3:5.    

Перед матчем Ширер по-доброму пошутил над Моуринью: «Вчера я был рад услышать, что к нам присоединится один из величайших тренеров в истории. Однако сэр Алекс Фергюсон не смог до нас добраться, так что, Жозе, мы рады, что ты смог его заменить и помочь нам».  

Автор
  • Pavel FCSM

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей