Телевизор 3.0
Блог

«Слава тем, у кого есть яйца. Ты один из них». Слова Рамоса тренеру «Севильи»

Защитник «Реала» Серхио Рамос перед воскресным матчем с «Севильей» (1:2) поблагодарил главного тренера соперника Хорхе Сампаоли. 

Рамос обнял Сампаоли и сказал: «Слава тем, у кого есть яйца. Ты один из них».

Все дело в том, что Сампаоли заступился за Рамоса перед матчем чемпионата Испании в воскресенье. Ранее «Севилья» принимала «Реал» в среду – это был ответный матч Кубка Испании. Местные болельщики, как обычно, освистывали Рамоса, до ухода в «Реал» игравшего в их клубе. При счете 1:3 Серхио исполнил пенальти в стиле Паненки и показал фанам на свою фамилию на спине. В конце матча «Реал» и вовсе сравнял счет и продлил свою беспроигрышную серию до 40 матчей. А болельщики и журналисты в Севилье принялись обсуждать, был ли удар Рамоса неуважением к клубу, а его жесты – неуважением к болельщикам.

Тренер «Севильи» не стал обострять ситуацию перед воскресным матчем: «Пенальти в стиле Паненки – в этом нет никакого неуважения к сопернику. Рамоса любили здесь, и мне жаль, что все так случилось после этого пенальти. Надеюсь, эту ситуацию можно справить. Все уважают Серхио – и неважно, что произошло в кубковой игре. Странно разделять «Севилью» и Рамоса».

Серхио Рамос оценил эти слова.

Кто сделал команду, которая обыграла «Реал» 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные