Малость мнения о футболе
Блог

«Ну наконец-то дождались...». Часть 1

Дождались!Сегодня стартует групповой этап лиги чемпионов, и наши клубы (ЦСКА и Спартак) будут бороться за выход в 1\8! Но не только российскими клубами будет интересен нынешний розыгрыш. О предстоящих встречах, командах и хочется рассказать вам, причем сделать это в моей любимой форме:сравнении. Попробуем охарактеризовать предстоящие встречи с героями мифов, сказок, кинофильмов и различных произведений. Ну что, не будем долго затягивать-поехали!!!

 

ГРУППА А:

Бенфика - ЦСКА (Голиаф и Давид)  (Мифология)

Давид

Наверное, в матче с любым соперником, ЦСКА будет являться Давидом. ЦСКА в летнее трансферное окно не усилился перед Лигой Чемпионов, и будет надеяться на нынешний костяк игроков. И,если честно говоря, то надежды вполне оправданы: Головин, Дзагоев, Витиньо,Марио Фернадес, все эти игроки способны доставить неприятности соперникам. Ну а Бенфика - это довольно мощный коллектив, который будет бороться с ЦСКА за место в 1/8 Лиги чемпионов. 

 

МЮ - Базель (Невилл Долгопупс и Волан-де-Морт ) (Гарри Поттер)

Волан де морт      Невилл

Сейчас все скажут, что не было такого противостояния. Да, не было, но по сути, оно могло быть. Ну вы сами подумайте, МЮ сейчас это тот самый темный Лорд, который восстановился после своего старого величия и потихоньку хочет заполучить власть во всем мире. А Базель в этой группе - это же Невилл Долгопупс, который также подходит под пророчество, как и Гарри Поттер, и в конце он преодолели все страхи и стал мужественным и истинным гриффиндорцем. И, если постараться, то и Базель сможет в итоге выйти из группы, хотя бы в Лигу Европы.

 

ГРУППА B:

Бавария - Андерлехт (Планктон и Мистер Крабс ) (Губка Боб Квадратные штаны)

Крабс и планктон

Тут малость притянуто за уши, но и везде будем искать какие-то похожести. Для тех, кто не в курсе, в мультфильме Мистер Крабс - богатый житель, который любит деньги и владеет самой известной закусочной. А Планктон совсем наоборот, очень бедный, его закусочная не пользуется популярностью и он всегда старается насолить Мистеру Крабсу и украсть рецепт его блюда. Пока же только "украли" у Андерлехта Тиелеманса, и посмотрим, как они будут действовать в этом розыгрыше ЛЧ.

Селтик - ПСЖ (Нео и агент Смит) (Матрица)

Нео и Смит

Селтик в Шотландии является защитником своего чемпионства, пока Рейнджерс приходит в себя, кем и был агент Смит в начале Матрицы. А ПСЖ сейчас- это такой вот Избранный, который с приходом двух других Особенных (Неймар и Мбаппе) переполошит эту Европу. При этом, Селтик может побрыкаться и переполошить футбольную Матрицу.

 

ГРУППА С:

Челси - Карабах (Бэтмен и грабитель) (Бэтмен) 

Бэтмен

Спросите, какой грабитель? Да абсолютно любой! Карабах тут выглядит тем самым преступником в подоротне, который вроде и побрыкается с Бэтменом, но в итоге проиграет. А благодаря деньгам, Бэтмен лишь только улучшает свои гаджеты- игроков, и становится сильнее.

 

Рома - Атлетико (Соколинный глаз против Черной вдовы) (Комиксы Marvel)

соколинный глаз и вдова

Два абсолютно крутых героя комиксов, которые и в фильме Первый мститель:Противостояние столкнулись друг с другом, так и в комиксах. Два героя, которые не на главных ролях в фильмах (чемпионатах своих стран), но и не просто второстепенные. Ходят слухи о их сольных фильмах, как и то, что и Рома и Атлетико близки были к Чемпионству в Италии и Испании соответственно.

ГРУППА D:

Барселона - Ювентус ( Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз) (Фредди против Джейсона)

Фреди и Джейсон 

Ух, а это действительно будет слэшером! Два известных гранда, которых боятся другие, которые столкнутся в интереснейшей битве. На правах создателя этого блога, назову Ювентус - Фредди Крюгером (мой любимый клуб и любимый персонаж). Для тех, кто не смотрел этот фильм - сначала гляньте матч, ну а потом уже и сам фильм, уверен, ощущения будут похожими!

 

Олимпиакос - Спортинг (Любой из Мортал Комбат, кроме Скорпиона и Саб-Зиро) (Мортал Комбат)

МК

Обычный матч между командами, которые будут бороться за место в Лиге Европы. Обычный бой между любым персонажем игры Мортал Комбат. Победит тот, кто знает больше комбинаций и в конце сделает FATALITY!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные