Блог Неаналитег

"Волгарь" - "Рубин". Заслуженная победа!

Начнём с того, что у нас в городе была аццкая жара. Ещё "Рубин" приехал третьим составом, без главного тренера. Из игроков основы были: Текке, Рязанцев, Муравски, ну и к таковым можно с натяжкой можно отнясти Быстрова (капитана команды), Хорди и Галиулина. Но всё это не умиляет заслуг астраханских футболистов.

Матч получился отличным. Даже очень. Признаюсь, я не ожидал такой игры от "Волгаря". Словно нашу команду заменили на "Манчестер Юнайтед". Жалко, что "Волгарь" играет так только раз в году...

Но не будем о грустном. На этом матче мне впервые в жизни пришлось услышать вувузелу в живую - да, гадкий звук. Свистел в эту чудо-дудку наш губернатор, который сидел буквально надо мной. Другое дело, что африканцы пользуются дудкой умело, а тут было унылое гудение, не длившееся и 10-ти секунд.

Ещё могу вспомнить, как встретился с травмированым защитником "Волгаря" Романом Локтионовым, поглядел на "основу" "Рубина" на расстоянии одного метра и столкнулся с уставшими судьями во время перерыва.

Наши болельщики попытались устроить грандиозный перфоманс, получилось не идеально, но хорошо:

Гости, видимо, испугались нашей сорокоградусной жары, да ещё и недооценили соперника:

На матче было много народу. Стадион был заполнен где-то на 2/3. Хотя, надо будет дождаться оффициальных данных - вдруг я ошибся. Вот всем показалось, что в прошлом году, на матче с "Динамо", людей было больше. Увидим, короче.

Стоит также отметить отличную поддержку команды как обычных болельщиков, так и фанатов, которые на протяжении матча не умолкали, стуча в барабаны и попевая различные заряды. Болельщики же тоже очень часто орали название клуба, тем самым побуждая команду на подвиги. Особенно классно это выглядело, когда команда имела шанс забить и весь стадион кричал: Волгарь!!!... Это было не забываемо, друзья. Ещё стоит поблагодарить астраханских любителей футбола за многочисленные волны по всему стадиону - честное слово, их колличество и сосчитать нельзя. Выглядело это превосходно.

Опять же вернёмся к игре.

"Волгарь" играл собрано, техничо, орагнизовано. Чего не скажешь о "Рубине". Когда Текке был на поле, казанцы ещё хоть что-то пытались создать опасное, но хвала астраханским защитникам. После очень жёсткого подката Сикача вне пределов пределов штрафной, Текке была вынужден покинуть поле, и его чуть было не увезли на скорой, но, к счастью, до этого дело не дошло.

Вот знаете, Фатих после столкновения очень сильно корчился, показывая как ему больно, но потом, когда его поднесли к скорой, он так, знаете, оживился и решительно отказался ехать в больницу. Всё это было похоже на симуляцию: Текке просто был мыслями в Москве, где в субботу ему и его команде предстоит битва с московским "Спартаком", да и турку, похоже, не хотел играть в такую жару.

А вот сейчас я публикую эксклюзивные фото симуляции Текке:

Гол стал логичным итогом всех действий игроков "Волгаря": после многочисленных атак, мяч вылетел из-за штрафной, попал в ноги к Кириллу Марущаку, он не струсил и пробил в дальнюю девятку метров с 30-ти - 1:0 и весь стадион ревёт!

Можно ещё кое-что сказать и о втором тайме. Правда, он был не настолько богат на события, но всё же попробую сказать пару слов.

"Рубин" начал второй тайм заметно активнее хозяев, имел даже шанс забить, но несудьба. 3-й состав начал более-менее напоминать настоящий "Рубин". Но не надолго - "Волгарь" активизировался и стал играть в футбол, который демонстрировал в первом тайме.

"Рубин" признал поражение, заменив Рязанцева. Да, Виталий Кафанов поберёг Сашу для "Спартака", но именно на 70-й минуте была поставлена точка в матче.

Что ж, на этом хочется мне и закончить обзор матча. Хотя нет, вот ещё фотки.

"Рубин", кажется, в атаке

Опасный момент у ворот "Волгаря"

В первом тайме были даже моменты, когда вратарю гостей, Черемисину Евгению, приходилось разминаться на сорокаградусной жаре, чтобы не заскучать

Александру Рязанцеву было одиноко на поле, потому что шпана не понимала его

"Волгарь", с победой и удаче в матче с "Ростовом"!

PS. Надеюсь, "Волгарь" покажет НТВ-Плюс, и, надеюсь, на канале "Спорт Плюс" :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья