android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Первая ракетка

«Надо выигрывать одиночки, пара у американок посильнее»

В очередном выпуске блога «Первая ракетка» Шамиль Тарпищев реально смотрит на результат первого дня матча на Кубок Федерации между женскими сборными США и России, рассказывает о планируемой замене в одиночке, и делает ставку на одиночные встречи.

Результаты сегодняшних матчей – ожидаемые, так и должно было быть. По качеству игры проблемы есть, в плане адаптации, в первую очередь, к покрытию у Кудрявцевой. Она не выгралась и сыграла матч против Уден очень неровно, очень много было своих ошибок. Отсюда возникла неуверенность, вызвавшая еще больше ошибок на простых мячах, отсюда и те пять геймболов, которые она не выиграла. Несмотря на то, что отдельные куски ей удавались, целостной игры не было. Та же психология идет от набитости, и даже поведя 3:1, вместо того чтобы нагнетать игру, она стала делать сопернице один-два подарка в гейме. Но винить не могу, очень поздно приехали и играть сложно.

Уден играла тоже не в идеальный теннис

Могу сказать, что Уден играла тоже не в идеальный теннис. Можно было обыгрывать ее сегоня, создавая аритмию и играя более разнообразно по высоте отскока. Но сегодня и набитость, и внимание, и цепкость Уден были повыше.

Дементьева играла с запасом, набивалась к завтрашней игре, так что получился как бы тренировочный матч. Реальность была в том, что ее класс игры позволил достаточно легко обырать Маттек-Сэндс.

Я планирую, что завтра выйдет играть Макарова, но посмотрим еще на утренней тренировке. Завтра надо выигрывать обе одиночки, пара у американок, я считаю, посильнее, они реально сильнее играют слета.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы