Реклама 18+
Блог Танкоград

Много доброты от «Трактора»

Блог «Танкоград» рассказал о хороших делах игроков челябинского клуба перед Новым Годом.

Многие годы «Трактор» сотрудничает с Областной детской клинической больницей, и именно врачи отделения выездной паллиативной помощи помогают клубу идти правильной дорогой, помогая нуждающимся детям с неизлечимыми и тяжело протекающими заболеваниями.

Первым, кому хоккеисты команды Андрей Попов и Константин Климонтов подарили новогоднее настроение, стал Тимофей Панченко. Мальчик из поселка Бажово успел закончить 6 классов и мечтал о ноутбуке, который поможет ему в учебе. Тимофей сейчас находится дома после операции, и «Трактор» воспользовался шансом приехать в гости к семье ребенка и вручить новогодние подарки. 

Далее в дело вступили уже Егор Антропов и Андрей Ерофеев. Они посетили дом 18-летнего Николая Флетчера, который с рождения страдает тяжелым наследственным заболеванием, при котором постепенно перестают работать и атрофируются скелетные и дыхательные мышцы. Игроки привезли Коле улучшенную коляску, которая поможет ему беспрепятственно передвигаться по квартире и даже выезжать на улицу, что раньше было невозможно, тем более что ухаживает за парнем только мама.

Егор и Андрей позвали Колю с мамой на хоккей, подарили сувениры от клуба и своими руками собрали коляску.

Время не теряли и другие хоккеисты. Недавние выпускники СДЮСШОР «Трактор» Вячеслав Основин, Семен Афонасьевский, Андрей Ерофеев и Александр Шаров поздравили с наступающим Новым годом коллектив родной спортшколы и покатались с детьми в знаменитом «лягушатнике» ледового дворца на ЧТЗ.

Если молодое поколение делало добрые дела для детей, то руководство клуба решило собрать всех ветеранов «Трактора» и отметить их вклад в жизнь «черно-белых» и поздравить с Новым годом. Все, кто приехал в Ледовую арену, получили подарки из рук Первого вице-президента клуба Сергея Гомоляко и генерального менеджера Евгения Губарева. 

И Тимофей, и Коля, и все ветераны с детьми хоккейной школы стали настоящими героями «Трактора» на предновогодней неделе.

И это было еще не все. Аукцион ретроформы после встречи с московским «Динамо» собрал большую сумму, которая пойдет на благотворительность. Также все матчи предновогодней серии «Трактора» посетили дети из различных отделений Челябинской областной клинической больницы. Каждый ребенок получил памятный подарок от клуба и смог своими глазами увидеть, как бьются на льду игроки «Трактора».

История добра продолжится уже в 2016 году. И в жизни «Трактора» добра будет еще больше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья