Блог Разговор с крипипастой

Death666.exe

Я сидел в интернете и читал страшные истории.Внезапно Мне прешло соабщение от какога-та I'm Your Smert666. начитавшись страшных историй, Я испугался и высрал кирпич. но всё же прочитал. Там было написано:"скачай или ты умрёшь" и сылка на скачку.Я испугался и ни стал качать. но внезапно скачка началась какога-та "Death666.exe" Я испугался и хотел прекратить скачку, но оно скачалось само !!! Видео скачалось на удивление быстро - всего за три секунды, хотя весчило оно целых 400 мегабайт, а скорость интернета у меня всего 10 кигабайт в секунду.

Внезапно интернет закрылся и открылось видео "Death666.avi". Там были крики, тела,клоуны, взрывы жареная свинина и что-то более страшное. Я хотел закрыть но красный крестик пропал. Внезапно изображение сменилось сплошным чёрным фоном. Из колонок шли шорохи и белый шум, хотя колонки были выключены. Внезапно появилась жирная большая красная надпись "ТЫ УМРЁШЬ" и а потом появилось окошко с текстом "Мир?" и вариантами "Yes" и "Да". Мне стало страшно и я выдернул провод из розетки. НО КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ!

Внезапно из клавиатуры потела настоящая ЧИЛАВЕЧИСТКАА кроВЬ. Внезапно на экране появилось мое лицо без глаз и кишки мои в крови затянутые на шее узлом моя голова открывала и закрывала рот, челюсти и зубы скрежетали, а лицо исказилось в гримасе ужаса, боли и отчаяния. Из колонок стал ясно разлечим мой тонкий крик боли и ужаса.

Вдруг все стены стали красными, как кровь, вся обстановка сменилась на адскую. По комнате летали приведения похожие на белые простыни с пустеющими тёмными прорезями для глаз и рта, и выли: "У-у-у!", пытаясь меня запукать. Свет замерцал и исчез. Я испугался и потерял сознание.

А патом через два года я вернулся из больницы и теперь верю в демонов и в ангелов-хранителей в том числе. Я удалил это видео и почистил всё от него.

А совсем недавно ко мне в контакты добавился некий "DILETED" с предложением посмотреть какое-то видео...

Подпись: Анонимус Анонимович Аноним

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья