Блог Все грани круглого мяча

«Может у Путина спросить?» Василий Уткин: Истинная сУчность и Подмахивающий Роман Нагучев

Милые люди. История небольшого вопроса и очень вонючего ответа )))

Как, полагаю, и многие из вас, ждал возвращения российского футбольного чемпионата. Из-за коронавируса он был отложен  с марта. И вот теперь вроде как возвращается.

Первый матч, который вызвал наибольший интерес у зрителей, конечно, был матч в Сочи, где местный одноименный клуб ждал в гости «Ростов» из Ростова-на-Дону. Этот матч привлек к себе внимание, откровенно, не футболом. Но ситуацией, которая сложилась перед его началом.

Где-то за неделю, стало известно, что часть основного состава «Ростова» подхватили этот самый коронавирус. Понятное дело, что и всем остальным пришлось уйти на карантин. Клуб попросил о переносе матча. Однако руководство футбольного клуба «Сочи» навстречу ростовчанам не пошло. И Российская премьер лига тоже не настаивала на переносе игры. И поэтому на матч с «Сочи» от «Ростова» отправился молодежный состав. Парни, которым было… Почему было? Парни, которым по 16-17 лет.

Ещё раз, как раз из-за такого предматчевого расклада – эта встреча и привлекла к себе дополнительное внимание, которого при других обстоятельствах могло и не быть. Повелся на это и я.

Посмотреть в прямом эфире сам матч не удалось. Но за то спокойно скачал и посмотрел все это дело.

Как я уже говорил, основной состав футбольного клуба «Ростов» в этом матче принять участие не смог. И стартовый состав дончан состоял из молодых и даже юных парней.

По тв комментировал матч Роман Нагучев. Его-то слова в самом начале трансляции, как раз-таки и зацепили, когда он начал разглагольствовать о тех самых стартовых и основных составах.

И понеслась...

Мой твиттер ЗДЕСЬ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья