овечкин и седины
Блог
Видео

Ларионов появился на скамейке первой сборной, а Самонов становится главным вратарем страны. Прямой эфир перед матчем с Чехией

Всем привет! Прямые эфиры переезжают на воскресенье: во-первых, сейчас разумнее привязываться к матчу сборной России, во-вторых –возможно, так будет удобнее всем. Заход не меняется – нахрапом, всей гурьбой наваливаемся на главные события недели в хоккее и не оставляем от них пустого места.

Пойнты этой недели:

1. Игорь Ларионов, кажется, завел приложение клубхаус и из комнаты «молодежная сборная России» перебирается в комнату «сборная России». Интересно, что это значит с учетом того, что ведь мы все знаем, кто настоящий создатель и владелец этих комнат.

2. Брэйден.

3. Александр Самонов играет в основе сборной уже несколько матчей подряд –  и во всех выглядит в диапазоне от «детка, ты супер» до «спасатель нации». Это что, наш новый Василевский?

4. Связка Жафяров/Чехович вытащила матч с финнами и здорово смотрелась со шведами. Это что получается, Чехович правда топ?

5. Малкин ушел с тренировки «Питтсбурга» – и в этом сразу увидели обмен. Почему Евгения так часто пытаются виртуально обменять? Мнение очевидцев.

Ну и конечно – ответы на ваши вопросы. Конечно же, подписывайтесь на канал.

Когда игра идет не по плану Ларионова, сборная России ничего не меняет. Это верность идеям или путь к повторению 0:5?

Игорь Ларионов готовится к первой сборной России. Шведские игры – тест его идей на еще более высоком уровне

Знарок жестко влетел СКА, а ФХР подхватила музей хоккея под давлением общества. Главные события недели с Петуховым

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья